Рус Бел Eng 中文

«Золотой шлягер». Пресс-конференция. Квентин Мур: парня из Техаса не пугает холодная погода

Парня из Техаса не пугает холодная погода, отметил на пресс-конференции с артистами, приехавшими в Могилев на международный музыкальный фестиваль «Золотой шлягер», американский мультиинструменталист, певец и композитор Квентин Мур.

«Я легко переношу низкие температуры. Да и на Родине, несмотря на устоявшееся мнение о жарком техасском климате, в последнее время погода часто не радует», - подчеркнул музыкант.

Музыка Квентина Мура очень мелодична и включает элементы соула, ритм-н-блюза и фанка. Наряду с авторскими песнями, в концертной программе музыканта важное место отдано мировым хитам.

Говоря о моментах, которые позволяют выходить на сцену наиболее подготовленным, Квентин Мур выделил три основные составляющие: пить побольше воды, быть перед выступлением в одиночестве и постоянно тренировать вокальные данные через отрабатывание разнообразных необычных звуков.

Когда-то перед пред музыкантом стоял выбор между спортом и музыкой. Квентин Мур выбрал последнюю и не ошибся. Теперь творческие занятия доставляют ему большое удовольствие.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна