Рус Бел Eng 中文

«Золотой шлягер». Пресс-конференция. Мы спорим абсолютно обо всем - австрийская группа Joy

Популярная австрийская группа Joy в Беларусь приезжает уже во второй раз. Правда, на музыкальный ретро-фестиваль «Золотой шлягер» впервые.

«А почему бы и нет? – говорит участник коллектива Манфред Теммель. – Нам очень понравилась ваша страна во время прошлого визита. К тому же, концерт, в котором мы участвуем, проходит в будний день – нам это очень удобно».

Рассказали музыканты и о взаимоотношениях внутри команды. Они знакомы чуть ли не со школьной скамьи, поэтому знают друг о друге даже больше, чем некоторые супружеские пары. «Мы можем спорить абсолютно обо всем, - признается Андреас Швайтцер. – О политике, погоде, музыке, женщинах в конце концов… Но это нормально». Когда-то была даже идея снять сериал об этом».

Поделились исполнители хита Touch by touch и своим отношением к музыке. По их мнению, после 80-х в ней пропала душа. Во многом потому, что сейчас создаются треки на компьютерах. А с другой стороны, заметили они, их дедушки не понимали, как можно слушать того же Джими Хендрикса. «У каждого поколения свои музыкальные герои», - резюмировали музыканты из Joy.

Текст mogilevnews.by

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна