Вверх

Вы здесь

«Золотой шлягер». Пресс-конференция. «Всегда говорю то, что думаю» - Юрий Лоза

В последнее время популярность российского певца и композитора Юрия Лозы набрала обороты вовсе не из-за его песенного творчества, а в связи с серией критичных комментариев в адрес знаменитых артистов и политиков. Не будет преувеличением сказать, что автор «Плота» - один из самых обсуждаемых героев в Рунете. На пресс-конференции с могилевскими журналистами Юрий эту неудобную тему не стал обходить стороной, в очередной раз подтвердив имидж острослова.

«Всегда говорю то, что думаю, - подчеркнул он. – Другой вопрос, что эта «говорильная» история порой надоедает. Меня по 5-6 раз в месяц приглашают на разные ток-шоу ведущие каналы страны, где просят высказаться, а вот песни мои в эфир не берут…».

Юрий Лоза вообще считает себя в музыкальном плане не форматом: он и не бард, и не рок-певец, и уж тем более не эстрадный исполнитель. У него - своя отдельная ниша: как афористично заметил артист, «складной стульчик, на котором другим сидеть неудобно, а самому – куда хочешь, туда и ставь». Он вообще считает себя счастливым человеком, потому что имеет возможность заниматься тем, чем хочет. Не только музыкой. Сейчас вот, например, пишет сценарий на спортивную тему.

По материалу mogilevnews.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «культура»:

23.11.2017 - 11:32 | Большинство наград фестиваля национальной драматургии им. В.И. Дунина-Марцинкевича получили театры Могилевщины

Республиканский фестиваль национальной драматургии им. В.И. Дунина-Марцинкевича завершился в Бобруйске. По итогам его конкурсной программы большинство наград получили театры Могилевщины: областной театр драмы и комедии им В. И. Дунина-Марцинкевича с постановкой «Точки на временной оси» (в том числе в номинациях «Лучшая режиссура» и «Лучший спектакль») и Могилевский областной театр кукол с «Синей-синей» (она блистала в отдельной конкурсной программе «Эксперимент»). Минчане же о себе смогли заявить актерской игрой: Сергей Жбанков из Национального академического драматического театра им. М. Горького получил награду за лучшую мужскую роль (мюзикл «Песняр»); Людмила Седаркевич из Республиканского театра Белорусской драматургии была признана лучшей актрисой за главную роль в спектакле «Медея».

23.11.2017 - 10:00 | Могилевчан приглашают на театральную встречу с актерами и главным режиссером областного драмтеатра Саулюсом Варнасом

Могилевчан приглашают на театральную встречу с актерами и главным режиссером областного драмтеатра Саулюсом Варнасом. Мероприятие состоится сегодня в актовом зале Могилевской областной библиотеки им. В.И. Ленина, сообщили в учреждении культуры.

22.11.2017 - 11:11 | Продолжается сбор средств на реконструкцию и реставрацию сооружений Бобруйской крепости

Продолжается сбор средств на реконструкцию и реставрацию сооружений Бобруйской крепости. Об этом сообщили в Бобруйском горисполкоме.

22.11.2017 - 09:33 | Могилевчан познакомят с традиционной и современной культурой Японии

Музыкально-литературный вечер «Япония - музыкальное отражение в Беларуси» состоится 25 ноября в Могилевской государственной гимназии-колледже искусств. Мероприятие является частью фестиваля «Японская осень в Беларуси 2017».

21.11.2017 - 13:19 | Художественную маркированную карточку выпустят к 100-летию известного ученого-краеведа Петра Лярского

Художественную маркированную карточку выпустят к 100-летию известного ученого-краеведа Петра Лярского. Об этом сообщил профессор кафедры естествознания факультета математики и естествознания Могилевского государственного университета им. А.А.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения