Рус Бел Eng 中文

«Золотой шлягер». Пресс-конференция. «Всегда говорю то, что думаю» - Юрий Лоза

В последнее время популярность российского певца и композитора Юрия Лозы набрала обороты вовсе не из-за его песенного творчества, а в связи с серией критичных комментариев в адрес знаменитых артистов и политиков. Не будет преувеличением сказать, что автор «Плота» - один из самых обсуждаемых героев в Рунете. На пресс-конференции с могилевскими журналистами Юрий эту неудобную тему не стал обходить стороной, в очередной раз подтвердив имидж острослова.

«Всегда говорю то, что думаю, - подчеркнул он. – Другой вопрос, что эта «говорильная» история порой надоедает. Меня по 5-6 раз в месяц приглашают на разные ток-шоу ведущие каналы страны, где просят высказаться, а вот песни мои в эфир не берут…».

Юрий Лоза вообще считает себя в музыкальном плане не форматом: он и не бард, и не рок-певец, и уж тем более не эстрадный исполнитель. У него - своя отдельная ниша: как афористично заметил артист, «складной стульчик, на котором другим сидеть неудобно, а самому – куда хочешь, туда и ставь». Он вообще считает себя счастливым человеком, потому что имеет возможность заниматься тем, чем хочет. Не только музыкой. Сейчас вот, например, пишет сценарий на спортивную тему.

По материалу mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна