Рус Бел Eng 中文

«Золотой шлягер». Пресс-конференция. «Всегда говорю то, что думаю» - Юрий Лоза

В последнее время популярность российского певца и композитора Юрия Лозы набрала обороты вовсе не из-за его песенного творчества, а в связи с серией критичных комментариев в адрес знаменитых артистов и политиков. Не будет преувеличением сказать, что автор «Плота» - один из самых обсуждаемых героев в Рунете. На пресс-конференции с могилевскими журналистами Юрий эту неудобную тему не стал обходить стороной, в очередной раз подтвердив имидж острослова.

«Всегда говорю то, что думаю, - подчеркнул он. – Другой вопрос, что эта «говорильная» история порой надоедает. Меня по 5-6 раз в месяц приглашают на разные ток-шоу ведущие каналы страны, где просят высказаться, а вот песни мои в эфир не берут…».

Юрий Лоза вообще считает себя в музыкальном плане не форматом: он и не бард, и не рок-певец, и уж тем более не эстрадный исполнитель. У него - своя отдельная ниша: как афористично заметил артист, «складной стульчик, на котором другим сидеть неудобно, а самому – куда хочешь, туда и ставь». Он вообще считает себя счастливым человеком, потому что имеет возможность заниматься тем, чем хочет. Не только музыкой. Сейчас вот, например, пишет сценарий на спортивную тему.

По материалу mogilevnews.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «культура»:

19.06.2018 - 08:16 | Минкульт объявил конкурс на организацию фестиваля «Анимаевка»

Министерство культуры Беларуси объявило конкурс на организацию и проведение XXI Международного фестиваля анимационных фильмов «Анимаевка». Информация об этом размещена на сайте ведомства.

13.06.2018 - 09:47 | Библиотеки Могилевской области отмечены дипломами ХХVI республиканского конкурса «Бібліятэка - асяродак нацыянальнай культуры» в различных номинациях

Библиотеки Могилевской области отмечены дипломами ХХVI республиканского конкурса «Бібліятэка - асяродак нацыянальнай культуры» в различных номинациях.

11.06.2018 - 09:47 | В Бобруйске объявили конкурс живых скульптур «Застывшие во времени»

В городе на Березине объявлен конкурс живых скульптур «Застывшие во времени». Об этом сообщили во  Дворце искусств Бобруйска, который является организатором творческого состязания.

08.06.2018 - 09:08 | Фотоконкурс в честь Года малой родины объявлен в Беларуси

Молодежный совет Федерации профсоюзов Беларуси объявил народный фотоконкурс «Радзіма», посвященный Году малой родины, сообщили в пресс-службе ФПБ.

07.06.2018 - 13:04 | Работы по реставрации синагоги XIX века проводятся в Бобруйске

Работы по реставрации синагоги XIX века – или, как ее еще называют, синагоги мясников - проводятся в Бобруйске (до войны в городе функционировало 42 синагоги, причем различной «цеховой» принадлежности: скажем, для пор