Вверх
Могилёвский областной исполнительный комитет, 2014
Адрес: 212030, г. Могилев, Первомайская, 71, Дом Cоветов
E-mail: oblisp@mogilev.by
Ответственные за работу с сайтом
Разработка и поддержка сайта: Могилевский региональный информационный центр
Режим работы: понедельник-пятница с 8.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00
Tibo 2011 Tibo 2013 Tibo 2014

Вы здесь

Осиповичский район

Калининский участок для голосования № 1

Юго-западная часть города Осиповичи в границах: от железной дороги Осиповичи-Минск по четной стороне улицы Голанта до улицы Энгельса, по нечетной стороне улицы Энгельса на восток до городской черты, по городской черте на юго-запад до железной дороги Осиповичи-Слуцк, по городской черте до железной дороги Осиповичи-Минск, по железной дороге Осиповичи-Минск до улицы Голанта.

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования — г. Осиповичи, ул. Калинина, 89, Осиповичский производственный участок ОАО «Бобруйский комбинат хлебопродуктов»

Октябрьский участок для голосования № 2

Южная часть города Осиповичи в границах: от железной дороги Осипо-вичи-Минск по нечетной стороне улицы Голанта до улицы Энгельса, по четной стороне улицы Энгельса до городской черты, по городской черте на север до улицы Абросимова, по нечетной стороне улицы Рабоче-Крестьянской до улицы Социалистической, по четной стороне улицы Социалистической до железной дороги Осиповичи-Минск, по железной дороге Осиповичи-Минск до улицы Голанта.

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голо-сования — г. Осиповичи, ул. Горького, 4а, ГУО «Средняя обще-образовательная школа № 3 г.Осиповичи»

Социалистический участок для голосования № 3

Юго-восточная часть города Осиповичи в границах: от железной дороги Осиповичи-Минск по нечетной стороне улицы Социалистической, по городской черте на восток до железной дороги Осиповичи-Могилев, по железной до-роге Осиповичи-Могилев до улиы Социалистической.

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - г. Осиповичи, ул. Коммунистическая, 11, ГУО «Средняя общеобразовательная школа № 2 г.Осиповичи»

Жуковский участок для голосования № 4

Северо-западная часть города Осиповичи в границах: от железной дороги Осиповичи-Минск по нечетной стороне улицы Крупской до улицы Дзержинского, по нечетной стороне улицы Дзержинского на запад до городской черты, по городской черте до железной дороги Осиповичи-Минск, по железной дороге Осиповичи-Минск на восток до улицы Крупской.

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - г. Осиповичи, ул. Сташкевича, 29, УО «Осиповичский госдарственный профессионально- технический колледж»

Центральный участок для голосования № 5

Центральная часть северной стороны города Осиповичи в границах: от железной дороги Осиповичи-Минск по четной стороне улицы Крупской до улицы Дзержинского, по нечетной стороне улицы Дзержинского до улицы Сумченко, по нечетной стороне улицы Сумченко на юг до улицы Каданчика, по четной стороне улицы Каданчика на восток до улицы Янки Купалы, по нечет-ной стороне улицы Янки Купалы до железной дороги Осиповичи-Минск, по железной дороге Осиповичи-Минск на запад до улицы Крупской.

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования — г. Осиповичи, ул. Сумченко, 9, районный Центр культуры и досуга

Интернациональный участок для голосования № 6

Северо-восточная часть города Осиповичи в границах: от железной дороги Осиповичи-Минск по четной стороне улицы Янки Купалы, по улице Ворошилова на север до улицы Юбилейной, по улице Юбилейной на восток, по городской черте до железной дороги Осиповичи-Могилев, по железной дороге Осиповичи-Могилев до улицы Янки Купалы.

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования — г. Осиповичи, ул. Крыловича, 6а, административное здание ДУКПП «Водоканал»

Юбилейный участок для голосования № 7

Северо-западная часть города Осиповичи в границах: от улицы Дзержинского на север по нечетной стороне улицы Сумченко (не включая дом № 47) до улицы Юбилейной, по улице Юбилейной на запад до городской черты, по городской черте до улицы Дзержинского, по четной стороне улицы Дзержинского до улицы Сумченко.

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования — г. Осиповичи, ул. Сташкевича, 33, ГУО «Средняя общеобразовательная школа № 1 г.Осиповичи им. Б.М.Дмитриева»

Школьный участок для голосования № 8

Северо-восточная часть города Осиповичи в границах: от улицы Каданчика на север по четной стороне улицы Сумченко до дома № 86 (включая дом № 47), на восток по городской черте до улицы Юбилейной, по нечетной стороне улицы Юбилейной до улицы Ворошилова, по нечетной стороне улицы Ворошилова до улицы Каданчика, по нечетной стороне улицы Каданчика до улицы Сумченко.

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования — г. Осиповичи, ул. Юбилейная, 5, ГУО «Средняя общеобразовательная школа № 4 г.Осиповичи»

Строительный участок для голосования № 9

Часть города Осиповичи в границах: жилые дома № № 49 (корп. 1, 2, 3), 51, 51а, 53, 55, 55а, 57, 57а, 59, 65, 65а по улице Сумченко, № № 34, 35 по улице Сташкевича, включая спецшколу-интернат, № 3 по улице Парковая.

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования — г. Осиповичи, ул. Сташкевича, 32, ГУО «Гимназия г.Осиповичи»

Молодежный участок для голосования № 10

Часть города Осиповичи в границах: жилые дома №№ 73, 73а, 75, 77 по улице Сумченко, № № 38, 39, 41, 42, 42а, 43, 44, 45, 47, 49 по улице Сташкевича, № 15а по улице 60 лет Октября.

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - г. Осиповичи, ул. Сташкевича, 42а, городская библиотека № 1

Автозаводской участок для голосования № 11

Часть города Осиповичи в границах: жилой микрорайон № 1 завода авто-агрегатов - жилые дома № № 1, 3, 5, 9, 11, 15, 17, 19, 21, 23 по улице 60 лет Октября, №№ 79, 81, 83, 85 по улице Сумченко; микрорайон индивидуальной жилой застройки северный (улицы Абрикосовая, Вишневая, Дружная, Каштановая, Магистральная, Рябиновая, Центральная, Шамякина).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - г. Осиповичи, ул. 60 лет Октября, 23, общежитие ОАО «Осиповичский завод автомобильных агрегатов»

Лесной участок для голосования № 12

Часть города Осиповичи в границах: поселок Советский, район индивидуальной жилой застройки «Протасевичи», улицы Солнечная, Борозны, Лесная, Ягодная, Боровая, Заболотская, Загородная, Протасевичская.

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - г. Осиповичи, пос. Советский, 3, Дом культуры

Участок для голосования № 13

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - г. Осиповичи, ул. Октябрьская, 2, УЗ «Осиповичская центральная районная больница»

Участок для голосования № 14

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования — г. Осиповичи, ул. Ленинская, 102, терапевтический корпус УЗ «Осиповичская центральная районная больница»

Елизовский участок для голосования № 15

В границах рабочего поселка Елизово.

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - рабочий поселок Елизово, поселковый Дом культуры

Татарковский участок для голосования № 16

В границах рабочего поселка Татарка.

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - рабочий поселок Татарка, сельский клуб

Вязьевский участок № для голосования 17

В границах деревень: Верейцы, Вязье, Зборск, Комарин, Ленина, Орча, Паташня, Смык, Теплухи (Вязьевский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голо-сования — дер. Вязье, сельский Дом культуры

Замошский участок для голосования № 18

В границах деревень: Агула, Бродище, Булгары, Замошье, Заселечье, Литвиново, Лучицы, Октябрь, станция Осиповичи-2, станция Осиповичи-3 (Вязьевский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голо-сования — дер. Замошье, сельская библиотека

Малогорожский участок для голосования № 19

В границах деревень: Большая Горожа, Малая Горожа, Ясенец (Вязьев-ский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования — дер. Малая Горожа, сельский клуб-библиотека

Гродзянский участок для голосования № 20

В границах деревень: Гродзянка, Гродзянец (Гродзянский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования — дер. Гродзянка, сельский клуб

Каменичский участок для голосования № 21

В границах деревень: Каменичи, Казимирово, Осовок, Притерпа, Цезарево, Яновка (Гродзянский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Каменичи, сельский Центр культуры

Погорельский участок для голосования № 22

В границах деревень: Аминовичи, Лозовое, Погорелое (Гродзянский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Погорелое, сельский клуб

Дарагановский участок для голосования № 23

В границах деревень: Дараганово, Комарино, Крынка, Мезовичи, Птушичи, Свиханово (Дарагановский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Дараганово, административное здание сельисполко-ма

Ковгарский участок для голосования №24

В границах деревень: Ковгары, Краи, Остров, Селец, Ульяновка (Дараганов-ский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Ковгары, сельский клуб

Радутичский участок для голосования № 25

В границах деревень: Лука, Радутичи, Слопище (Дарагановский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Радутичи, сельский клуб

Великоборский участок для голосования № 26

В границах деревень: Великий Бор, Дворище, Житин, Песчанка (Дричинский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Великий Бор, сельская библиотека

Дричинский участок для голосования № 27

В границах деревень: Дричин, Занетечье, Концы, Кремок, Моисеевичи, Островки (Дричинский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Дричин, ГУО «Дричинский учебно-педагогический комплекс детский сад - средняя школа им. С.Н.Каданчика»

Корытненский участок для голосования № 28

В границах деревень: Деменка, Караны, Корытное, Кохоновка, Старое Село, Сухлово, Тарасовичи, Уболотье (Корытненский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Корытное, сельский Дом культуры

Жорновский участок для голосования №29

В границах деревень: Большая Грава, Дуброва, Жорновка, Зорька, Кричевец, Лочин, Малая Грава, Озерище, Слободка, Уборок, Ямполь, станция Уборок (Лапичский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования — дер. Жорновка, сельский Дом культуры

Лапичский участок для голосования № 30

В границах деревень: Бродок, Буда, Гомоновка, Дубровка, Елцовка, Жуковка, Лапичи, Полядье, Рожище, Троицкая (Лапичский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Лапичи, административное здание сельисполкома

Сосновский участок для голосования № 31

В границах деревень: Вербилово, Лапичи (ул.Армейская), Ручей, поселок Сосновый, станция Лапичи (Лапичский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования — пос. Сосновый, сельский клуб

Липенский участок для голосования № 32

В границах деревень: Брицаловичи, Игнатовка, Липень, Нечье, Устиж, Химное (Липенский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Липень, сельский Дом культуры

Вязовницкий участок для голосования № 33

В границах деревень: Бозок, Вязовница, Знаменка, Лобковица, Малиновка, Пасеки, Рафалин, Семировичи (Липенский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Вязовница, сельский Дом культуры

Верейцовский участок для голосования № 34

В границах деревень: Верейцы, Верхи, Дражня, Дубовое, Перерожки (Протасевичский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Верейцы, ул.Военный городок, д.4, кв.12

Осовский участок для голосования № 35

В границах деревень: Деревцы, Дубролево, Задняя Гряда, Заручевье, Клепчаный Мост, Молотино, Осово, Прудок, Ставище, Ягодное, станция Деревцы (Протасевичский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Осово, сельский клуб

Протасевичский участок для голосования № 36

В границах деревень: Заболотье, Побоковичи, Поплавы, Протасевичи, Протасевичи-II (Протасевичский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Заболотье, административное здание УКСП «Протасевичи»

Цельский участок для голосования № 37

В границах деревни Цель (Протасевичский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Цель, солдатский клуб

Красненский участок для голосования № 38

В границах деревень: Буда, Голынка, Копча, Красное, Столяры, Чучье, Шейпичи (Свислочский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Красное, сельский Дом культуры

Свислочский участок для голосования № 39

В границах деревень: Вязычин, Новоселки, Палицкое, Свислочь, Слобода, Углата (Свислочский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Свислочь, сельский Дом культуры

Ясенский участок для голосования № 40

В границах деревень: Александровка, Войнилово, Гриневка, Журовец, Заельник, Залесье, Люлево, Мотовило, Осередок, Рожнетово, Татарковичи, Ясень, станция Ясень, Ясеневка (Ясенский сельсовет).

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования - дер. Ясень, сельский Дом культуры

Актуально

Обращения граждан и юридических лиц
70 лет со дня освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков
Книга «Наша победа»
Большая Бард-рыбалка 2014
Программа IV регионального фестиваля «Дрибинские торжки»
Достопримечательности Могилевской области
Жемчужина Могилева
Музеи Могилевской области
Персональный сайт Борисенко Николай Сергеевич
Информационные ресурсы Могилевской области
Региональная научно-техническая программа «Инновационное развитие Могилевской области»
Цифровое телевизионное вещание
2014 - Год гостеприимства

Уважаемые работники торговли Могилевщины!


От души поздравляю вас с профессиональным праздником!

Жизнь каждого современного человека неразрывно связана с вашей деятельностью. И во многом именно от компетентности и доброжелательности персонала супермаркетов и универмагов, модных бутиков и магазинов пошаговой доступности зависит микроклимат в семьях, настроение, а иногда даже здоровье жителей Могилевской области.


Читать далее


Владимир Рыжков, начальник управления образования Могилевского облисполкома


На несколько вопросов, касаю-
щихся сферы образования, в том числе и о новшествах вступительной кампании этого года, отвечает начальник управления образования облисполкома Владимир Рыжков.


Читать дальше Все интервью

Интересно

вторник, 29 июля, 2014

Религиозные праздники

Православные верующие празднуют Чирскую (Псковскую) икону Божьей Матери.

Православные верующие чтут память блаженной Матроны Анемнясевской, исповедницы, мученика Павла и мученицы Алевтины (Валентины), священномученика Афиногена епископа.

Народные приметы

Афиногенов день. Этот день имеет большое значение для начала жатвы: "Первый колосок Финогею, последний Илье (2 августа) на бороду", "Придет Финогей с теплом да со светом, уберешься загодя со жнивом", "На Финогея молись солнышку - проси Бога о ведрышке". Холодают ночи.

Когда в этот день начинали жать, оставляли на ниве несколько колосьев на корню. Этот несжатый клочок называется "володка на бородку", "финогеновы володки". Первый сжатый сноп называли прежде именинником. Его относили в избу, в красный угол под иконы. В былые времена первый сноп относился в дом к помещику, который обязан был встречать его со всей семьею. Именинный сноп обладал чудодейственной силой: его соломой кормили больную скотину, зерна ржи считались целебными и для скотины и для людей. Без именинного зерна не начинали посева.

 

Афиша

Последние изменения

Мы в социальных сетях

Мы в Twitter
Инфографика Бизнес Туризм Приемная облисполкома

Каталог ресурсов