Вверх

Вы здесь

Агроусадьба «Богданова усадьба»

Агроусадьба «Богданова усадьба»

На карте Дрибинского района появился очередной объект агроэкотуризма. Расположен он близ агрогородка Трилесино, на берегу озера в долине между двух возвышенностей. Это место, созданное природой, поражает своей величественной красотой. И очень гармонично вписывается в окружающий рельеф «Богданова усадьба», выполненная в старинном стиле с элементами современного дизайна.

Архитектурный комплекс агроэкотуризма вырос здесь менее чем за два года. Инициатором его возведения стал бизнесмен Борис Цыганков, посредством которого место отдыха приобрело вид сказочного замка с ветряной мельницей и теремами. А название «Богданова усадьба» — в честь сына, который родился тогда, когда строительство здесь только начиналось.

Сегодня комплекс, по словам его управляющего Аладдина Алиева, располагает всем необходимым для полноценного отдыха. Изящные каменные беседки с удобными деревянными скамьями, зеленые газоны, альпийские горки, журчащие фонтаны, обилие цветов - все это вносит успокоение и расслабленность, здесь можно отвлечься от повседневных забот, зарядиться бодростью. На озере раздолье для любителей порыбачить. Водоем взят в аренду, и живущее здесь рыбонаселение пополнилось запущенной молодью карпа, щуки и других пород рыб. При желании имеется возможность приготовить уху самому либо поручить это сделать опытному повару. Есть и рыбацкий домик для ночевки. Летнее кафе на сто человек с необходимым оборудованием для музыкального сопровождения и спецэффектов - отличное место для проведения банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок. В самом ближайшем будущем появится гостиница, баня и весь комплекс услуг для отдыха на природе.

В перспективе будет организован швейный цех на тридцать рабочих мест по пошиву спецодежды. Расположенное рядом неиспользованное здание бывшего магазина предполагают выкупить и организовать объект придорожного сервиса.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.