Вверх

Вы здесь

База отдыха «Песчаный берег»

 

д. Грудичино Быховского района
Телефон: 375-296-77-78-00

Дом бревенчатый, вырубленный вручную белорусскими мастерами с видом на водный ландшафт Чигиринского водохранилища. В доме имеется  пять спальных комнат с кухнями, для гостей - туристов. В кухонной комнате находится камин и печь, для приготовления пищи в чугунках (национальная традиция), кухонный гарнитур с умывальником, холодильник, обеденный стол со стульями, также большой просторный балкон с обеденной группой. В спальных комнатах грубки-печи, кровать, шкаф, телевизор и санузел с туалетом, умывальником, душевой кабиной (теплая вода).
В распоряжении гостей каждой комнаты находится деревянная лодка на берегу водохранилища.
На территории, для каждой комнаты расположены беседка с мангалом для приготовления шашлыков, подвесной гамак для отдыха и кресло качалка из лозы.
На общей территории находится родник с питьевой водой, ландшафт участка украшен цветниками и экзотическими кустарниками. Берег оборудован под пляж с присутствием зонтиков из соломы, лежаками, водной горкой, волейбольной сеткой и тарзанкой. Банкетный зал на 20 человек с танцевальной площадкой в виде беседки с террасой, в котором находится камин и печь для приготовления национальной белорусской кухни. Баня с бассейном и массажным столом, где организовано чаепитие на террасе предбанника.
В распоряжении гостей имеются лошади для конных прогулок по лесным тропам. Организована рыбалка, охота, сбор грибов и ягод в лесу.
Для любителей активного отдыха организуются:
• занятия виндсерфингом,
• ориентирование на местности,
• игры в пинтбол,
• плавание на скутерах,
• водные экскурсии на острова Чигириского водохранилища.
В зимнее время катание на мотосанях, рыбалка и охота, лыжный спорт. Подсобное хозяйство состоит из баранов, свиней, кроликов, индюков, кур. Тепличное помещение, в котором выращиваются помидоры, огурцы, лук и прочие культурные растения, необходимые для здорового питания гостей - туристов.
Единовременно усадьба максимально может принять до 30 отдыхающих.   Ориентировочная стоимость – 50 тыс. руб. за 1 номер, с предоставлением лодок.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.