Вверх

Вы здесь

«THE BEAUTIFUL»

 Петар Милошевски представляет (г.Лондон)
«THEBEAUTIFUL»
фантазия на основе текстов Рембо, Ионеско, Дюраса, Маркеса, Булгакова, Плата и Сэндберга
(на английском языке с субтитрами)
40 мин
Сценарий, режиссер, актерская работа, освещение и декорации – Петар Милошевски
 
Художник по костюмам - Antonella Petraccaro-Gysler
 
Саундтрек создан Петаром Милошевски с использованием музыки Вивальди, Шостаковича, Филипа Гласса и Скарлатти
 
The Beautiful – новый спектакль Петара, премьера которого состоялась на Camden Fringe Festival в Лондоне в августе 2013 года. Сценарий, написанный Петаром, представляет собой фантазию на основе текстов Рембо, Ионеско, Дюраса, Маркеса, Булгакова, Плата и Сэндберга. При подготовке к этому проекту Петар сотрудничал с выдающимся молодым художником по костюмам Antonella Petraccaro–Gysler.
 
Вот как Петар сам рассказывает о своей работе:
 
The Beautiful – это симфония слова, телесности, света и музыки. Она исследует важнейший вопрос: что такое красота и что значит быть красивым? Спектакль рассказывает историю героя, который прячется в своем собственном мире, стремится к состоянию совершенной красоты, не осознавая при этом истинных последствий своих поступков: физического и морального разложения. Спектакль раскрывает тему сюрреалистическими средствами. Главным образом, с помощью элементов экспрессионизма физического театра, привлекающих зрителя своей чувственностью и эмоциональностью. Это история о бесконечных, вечно меняющихся масках, которые мы используем, чтобы скрыть нашу истинную сущность. Масках, которые так далеки и в то же время так близки к тому, что есть человек в своей сущности. Здесь музыка звучит одновременно как триумф и как кончина нашего существования. Актер раскрывает свои маски, его душа словно танцует на раскаленных углях бремени, что он несет. До тех пор, пока он не достигнет состояния экстаза.
Объединение отрывков из всеми почитаемых произведений, преисполненных эмоциональности, воспринимается достаточно легко благодаря невероятной динамичности действа и актерскому мастерству Петара Милошевски. Физическая и эмоциональная составляющие спектакля эффектно сливаются благодаря умению автора сохранять равновесие и чувствительность в соединении языка и физических действий.
Fringe Review ("Hope", London, 2011)

«впечатляющее и эклектичное воссоздание человеком горя и безумия в потрясающем исполнении Петара Милошевски»
Fringe Review ("Hope", London, 2011)

«Петар просто невероятный артист: гибкий, спортивный, экспрессивный, умеющий легко перейти от еле уловимого движения к значительно преувеличенному»
The Bath Chronicle ("Hope", Bath, 2012)

 


 
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.