Вверх

Вы здесь

"Белая Русь" примет активное участие в выборах в местные Советы депутатов - А.Радьков

Республиканское общественное объединение "Белая Русь" примет активное участие в выборах в местные Советы депутатов. Об этом заявил журналистам первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси, председатель РОО "Белая Русь" Александр Радьков. Он принял участие в семинаре идеологических работников области в Могилеве.

По словам Александра Радькова, участие в избирательной кампании для объединения - это возможность перепроверить себя, использовать свой опыт, накопленный политический багаж, реализовать свои стремления. "Мы намерены непосредственным образом участвовать в формировании избирательных комиссий, наблюдении за выборами. Думаю, что члены объединения займут около 30% депутатских кресел в местных Советах разных уровней. Для работы с людьми у нас есть база, актив, определенный опыт и главное, что мы в сельской местности представлены не хуже, чем в крупных городах", - сказал председатель РОО "Белая Русь".

Он также подчеркнул, что для объединения выборы в местные Советы - это еще один шаг в становлении и развитии, укреплении организации и, конечно, проверка ее реальной дееспособности.

БЕЛТА

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.