Вверх

Вы здесь

Бобруйская «Славянка» увеличит выпуск изделий новогодней тематики в два раза

ОАО «Славянка» в этом году по сравнению с предыдущим увеличит выпуск изделий новогодней тематики в два раза, или до тысячи штук. Об этом сообщил директор предприятия Теймураз Бочоришвили.

«Для нас эта тема новая, и мы постепенно входим в рынок. В прошлом году специалисты предприятия впервые разработали несколько видов изделий новогодней тематики, и они нашли своего покупателя. В этом году мы расширяем новогодний ассортимент и наращиваем производство», - отметил директор.

Изюминкой сезона станут яркие утепленные детские жилеты с горбом дракона зеленого цвета, который пристегивается кнопками. Таким образом, на новогодний праздник дети смогут превратиться в мифологический символ Нового года Дракона, а затем снять ненужные аксессуары и носить жилетку повседневно. В розничную торговую сеть поступят оригинальные сумочки, рукавички, шапочки, волшебные башмачки и другие изделия с новогодней символикой от «Славянки».

В ОАО «Славянка» внедрена система менеджмента качества проектирования, разработки и производства одежды в соответствии с требованиями СТБ ISО 9001-2009. Выпускаемая продукция соответствует требованиям технических нормативно-правовых актов: ГОСТ 25295-2003, ГОСТ 25294-2003, СТБ 1387-2003.

Предприятие основано в 1930 году, реорганизовано в ОАО в 1993-м и в настоящее время является одним из крупнейших предприятий легкой промышленности Беларуси. Специализируется на выпуске одежды для взрослых и детей.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.