Вверх

Вы здесь

Более 883 тыс. пиротехнических изделий изъято за один день у бобруйчан

Сотрудники милиции за один день изъяли у бобруйчан крупную партию контрафактных пиротехнических изделий, сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

В ходе оперативных мероприятий 20 декабря сотрудников подразделения милиции специального назначения УВД Могилевского облисполкома и отдела охраны, правопорядка и профилактики ГУВД Бобруйска у пятерых неработающих бобруйчан было изъято более 883 тыс. пиротехнических изделий. Самую крупную партию без соответствующих документов хранил по месту жительства 35-летний бобруйчанин - 819 402 единицы. Это очень много, если учесть, что за весь прошлый год было изъято у жителей Могилевщины около 100 тыс. опасных игрушек.

В тот же день сотрудники милиции обнаружили и изъяли у двух могилевских школьников 1,2 тыс. (по 600 у каждого) пиротехнических изделий. По всем указанным фактам проводится проверка.

20 декабря стал самым "урожайным" днем на пиротехнику. До этого милиционеры с начала года изъяли по области 12 тыс. единиц пиротехнических изделий.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.