Вверх

Вы здесь

Бывших офицеров не бывает

В начале декабря в офицерском собрании военных комиссариатов Могилевской области прошло чествование подполковника Шпакова Михаила Васильевича в связи с увольнением его с военной службы в запас с правом ношения военной формы одежды.

36 лет отдал военной службе Михаил Васильевич. После окончания Ленинградского высшего общевойскового командного училища имени Кирова в 1981 году Михаил Шпаков начал офицерскую службу в Северной группе войск (Польша) в должности командира мотострелкового взвода. С 1986 по 1994 гг. Михаил Васильевич проходил службу на различных должностях в Шихрисабзском и Мубарском городских военных комиссариатах Узбекской ССР. В 1994 году вернулся на Родину (родом Михаил Васильевич с д. Белынец Мстиславского района Могилевской области) и проходил службу в системе военных комиссариатов Могилевской области. Более 10 лет Михаил Васильевич руководил Дрибинским районным военным комиссариатом, проявляя высокие профессиональные навыки, разумную инициативу и чуткое отношение к подчиненным.

Председатель офицерского собрания полковник Горошкин Александр Григорьевич в этот день еще раз отметил заслуги, поблагодарил офицера за многолетнюю добросовестную службу, вручил грамоту и ценный подарок. Александр Григорьевич довел до всех членов офицерского собрания, что подполковник запаса Шпаков М.В., остается членом офицерского собрания и имеет право присутствовать на всех мероприятиях, проводимых офицерским собранием. Много теплых слов и добрых пожеланий от коллег и сослуживцев звучало в адрес Михаила Васильевича.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.