Вверх

Вы здесь

БЖД пустит в выходные более 10 дополнительных поездов от Могилева, Орши и Кричева до Погодино

Белорусская железная дорога назначила более 10 дополнительных дизель-поездов для проезда пассажиров на фестиваль-ярмарку "Дажынкі-2012". Об этом сообщили в пресс-службе БЖД.

"Увеличение количества рейсов необходимо, чтобы обеспечить проезд всех желающих поучаствовать в праздничных мероприятиях", - прокомментировали специалисты. В частности, 21 сентября на участке Могилев-Орша-Погодино назначено 3 дополнительных дизель-поезда и еще 2 - на участке Кричев-Погодино. 22 и 23 сентября на этих направлениях будут курсировать по 2 дополнительных дизель-поезда.

В связи с назначением дополнительных пригородных поездов в пресс-службе отметили, что расписание движения железнодорожного транспорта на участках Могилев-Орша-Кричев частично изменится.

В целом железнодорожники в преддверии "Дажынак" организовали большую кампанию по проведению строительных и ремонтных работ на объектах белорусской магистрали. В частности, обновлены административно-бытовые, служебно-технические здания и сооружения. Также отремонтировано 11 жилых домов в Горках и Горецком районе, построены линии электропередач для электроснабжения индивидуального жилого сектора по улицам Мира и Железнодорожной в Горках.

В пресс-службе напомнили, что на станции Погодино была проведена реконструкция комплекса зданий и завершено благоустройство прилегающей территории. Здесь, а также на остановочных пунктах Никольск, Ректа и Кледневичи Горецкого района выполнен капитальный ремонт пассажирских платформ.

БЕЛТА

Информация о движении поездов на междугородном маршруте «Могилев-Горки» в дни проведения фестиваля «Дажынкі-2012»

Информация о движении автобусов на междугородном маршруте «Могилев-Горки» фестиваля «Дажынкі-2012»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.