Вверх

Вы здесь

"Экстримпарк"

Любителей острых ощущений и захватывающих дух скоростей ждут в могилевском "Экстримпарке". Специалисты утверждают, что это лучшее место для проверки на прочность как автомобиля, мотоцикла, так и водителя. Здесь придется выложиться на все сто самому и выжать максимум из техники.

Могилевскую трассу отличает сложный и разнообразный рельеф, она позволяет строить триальные секции и на песке, и на крутых склонах, и в так называемой "грязевой ванне". Мастерам вождения предоставляется возможность продемонстрировать самые невероятные трюки, преодолевая как естественные, так и искусственные преграды. Кроме того, проходят здесь и соревнования в скоростной дисциплине – круговой гонке.

Автодром расположен в низине, что позволяет зрителям на безопасном расстоянии наблюдать за состязаниями профессионалов и любителей автомотоспорта. Амфитеатр "Экстримпарка" рассчитан на 50-60 тысяч зрителей.

В могилевском "Экстримпарке" проводятся соревнования по джип-триалу самого разного уровня.

В "Экстрим-парке" проходят международный мотокросс памяти К.Симонова, джип-триалы на Кубок Национального олимпийского комитета Республики Беларусь, международные чемпионаты по мотокроссу среди юниоров. В ближайшем будущем планируется проведение соревнований на снегоходах, квадроциклах в зимнее время.

На время проведения соревнований организуется выездная торговля.

В парке работает секция для детей с 9 лет при Могилевском центре детско-юношеского творчества

"Экстримпарк"

Могилев, ул. Фатина
8-0222-22 -18 -77
Организатор "Экстримпарка" - Аветченко Игорь, моб. 626 69 07

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.