Вверх

Вы здесь

Фабрика смерти — абортарий. Их сотни в стране

18 ноября - день, когда в 1920 году В.И. Лениным были разрешены аборты.

Проблема аборта — это не экономическая проблема. Это вопрос выбора, вопрос соотношения долга, ответственности и человеческого эгоизма: в случае аборта эгоизм берет верх. Если мы оправдываем убийство собственного беззащитного ребёнка трудностью его содержания, тогда следующим шагом для нас будет оправдание уничтожения стариков, инвалидов, душевнобольных. Это та программа, с которой начались преступления Гитлера. Затем он начал уничтожать евреев, цыган, коммунистов. А потом наступила очередь славян и азиатов. Аборты ныне уносят больше жизней, чем эпидемии холеры или чумы в прошлом.

Матери, убивающие своих детей во чреве, пытаются оправдать себя тем, будто они великие гуманисты, избавители своих будущих чад от этого страшного мира, где им пришлось бы страдать от голода и нищеты! Правильнее было бы сказать: нечего плодить тех, кто станет ограничивать мои материальные возможности, занимать моё время, отнимать мои силы. Давайте быть честными, под этой фразой скрывается забота о себе, а не о «нищете» ребенка. Кроме того, большинство тех, кто произносит эту фразу, в состоянии прокормить, как минимум, еще 3-4-х детей. И почему «нищету»? Кто может знать, кем станет этот ребенок? В бедных семьях рождено немало великих людей. Так что материальный достаток родителей не предопределяет полностью благосостояние ребенка.

Теперь насчет «нищеты» большинства родителей. Разве можно сравнивать современный уровень быта со стиральными машинами, электричеством, водой в кране, газом на кухне, теплом в квартирах...и уровень быта наших предков 100 лет назад? Из удобств была печка, свечка и за окном речка. И ничего. Детей своих нерожденных не убивали, а рожали и растили. И что, ваш ребёнок отнимет у вас тепло в квартире, выпустит всю воду в кране, потратит уйму электроэнергии и разрушит весь семейный бюджет? Просто нужно признаться, что мы — инфантильные трусы, а чтобы родить и воспитать, нужны любовь, милосердие, ответственность и зрелость. Мы боимся немножко ужаться, не купить лишнюю вещь, ходить со старым мобильником, немного ограничить себя в сладостях, пиве, сигаретах. Дело ведь, скорее, не в деньгах, которые придётся тратить, а во времени, внимании и силах, которые нужно будет нам, эгоистам, тратить на детей.

Нас уверяют, что в условиях больницы больше женщин, совершающих аборт, выживет. Но кто выживет? Женщина, потерявшая совесть и свою человечность? Выживет биологическая особь, которая продала дьяволу вместе со своим ребенком свою душу. Для чего выживет? Чтобы и дальше получать сексуальное наслаждение, снова зачинать детей и снова их убивать? Когда через законы легализируется аборт, тогда все общество становится убийцей, тогда все мы принимаем прямое или косвенное участие в каждой отнятой жизни, в каждой смерти ребенка.

У некоторых народов был такой обычай. Когда человека за преступление приговаривали к смертной казни, то на его шею надевалась петля с длинной веревкой, и все односельчане тянули эту веревку, чтобы никто персонально не считался его убийцей. Может быть, это делалось во избежание кровной мести? Так или иначе, но если мы молчим, то руки всех нас на веревке, которая душит младенцев, и мы ответственны за их жизни перед Богом и собственной совестью.

Истинной причиной убийства детей являются невоздержание, угождение плоти, блуд, прелюбодеяние, разврат, которые разрушают семьи, убивают уважение друг к другу и любовь. Разврат стал терпимым явлением, но похоже на то, что скоро он станет престижным. Разврат, цинизм и убийство — это звенья одной цепи. Сегодня наши дети не защищены от самых мерзких картин разврата. Душа ребенка особенно чутка и восприимчива как к доброму, так и к худому. Ныне происходит массовое насилие над детьми и их духовное растление. У человека с детства как будто хотят уничтожить чувство совести и чести , оторвать его от традиций своего народа, парализовать влияние семьи.

Почему до сих пор законодательно не запрещена телевизионная, уличная и газетная порнография? Нам отвечают: «Во имя свободы!». Но свободы от чего и свободы для чего? Свободы от нравственности для удовлетворения самых низменных страстей, где оправдывается всякий разврат? Это уже не свобода, а вседозволенность! На людей обрушиваются со всех сторон потоки грязи, которые буквально заливают современное общество. Нельзя открыть журнал или включить телевизор, чтобы не увидеть еле прикрытые, а то и откровенно бесстыдные картины интимной жизни. Людям, начиная с детского возраста, насильно впрыскивают инъекции яда под причитания о свободе. Самое страшное еще не сам факт преступления, а его легализация, когда преступление делается обыденным, когда на него смотрят, как на неотъемлемую часть жизни, когда оно не возмущает совесть общества, когда с ним свыкаются, когда оно никого не трогает и до него никому нет дела. Мы живем во время стремительно нарастающего разврата.

Аборт нельзя рассматривать отвлеченно, он есть органическая часть бездуховности общества и культа наслаждений. Еще недавно аборт считался преступлением, теперь он стал обыденностью, но вскоре станет признаком цивилизации, и тогда тех, кто осмелится порицать аборт, будут презирать и высмеивать как фанатиков и обскурантов. Свобода абортов — это свобода убивать, это льготы, данные убийцам!

Почему современные телепередачи постоянно вращаются вокруг одной оси — секса и убийств? Нам внушают в течение 24 часов в сутки, что разврат — это не нравственная аномалия, не надругательство наддостоин-ством человека, а простая деталь жизни, как, скажем, завтрак или прогулка на свежем воздухе. Вследствие блуда и разврата возникает эмоциональное охлаждение людей друг к другу. Разврат убивает человека как личность, от человека остается только его животная сторона. Если душа потеряна, то все остальное — это биомасса. Но самое мерзкое, что подобного рода растлители народа смеют называть себя христианами. Где для них достоинство человека как образа и подобия Божьего, где феномен бессмертной души, которая, только стяжав чистоту, может видеть Бога? Апостол Павел пишет: «Кто растлит свое тело, тот растлит храм Божий». Христос сказал о развратителях, о тех кто соблазнит лишь «одного из малых сих», что лучше им было бы повесить на шею мельничный жернов и броситься в море. Иисус Христос сатану назвал «человекоубийцей от начала». А кто же мы, убивающие младенцев во чреве? Потомки Каина?!

Легализация абортов с подросткового и даже детского возраста — это призыв детей к блуду и убийствам. Такой ребенок нередко становится законченным преступником. Его жизненный путь с самого начала обагрен человеческой кровью. Знаменитый христианский мыслитель II в. Климент Александрийский писал: «Женщина, извергая плод, выбрасывает вместе с ним из себя все человеческое». Таким образом, более глубокого падения для женщины не существует. Легализация абортов для девочек тринадцатилетнего возраста, проекты преподавания сексологии в школах и тому подобные «культурные» и «благотворительные» мероприятия — это санкционирование духовного и физического растления детей, это снятие последних моральных ограничений с блуда и разврата, это падение в пропасть.

Только тогда, когда назовут аборт убийством и в Уголовный кодекс будет внесена статья с наказанием в несколько лет, как за тягчайшее преступление, умолкнут все демагоги, которые сейчас оправдывает аборты. Станут примерными женщины, разумными мужчины, добрыми врачи и останутся живыми миллионы младенцев. Почему только силой можно остановить людей, творящих зло? Потому что каждый боится за свою драгоценную жизнь. А жизнь ребенка тихонько погубить — это же так просто, за это не накажут, ведь разрешено нынче убивать. Отчего ж не убить? Хлопот в доме меньше. Почему же за убийство взрослого человека убийц сажают в тюрьму, наказывают по всей строгости закона, осуждают, клеймят, а за убийство невинных детей, которые не могут оказать сопротивление, никто не отвечает? А ведь этих убийц тысячи тысяч. И фабрик смерти - абортариев — сотни по всей стране.

Что это за право женщины на аборт? Право расчленить живое дитя? Где ее право на целомудрие, материнское право дарить жизнь? Ведь родилась она, в отличие от мужчины, с грудью для кормления ребенка. Где право врача, который обязан спасать человеческие жизни, но вместо этого способствует, уговаривает и делает аборт женщине? Убийца помогает убийце и... никакого наказания?!

Мы все 9 мая дружно празднуем День Победы над фашизмом, скорбим о тех 20 млн. человек, кто стал жертвой войны, погиб на поле брани, осуждаем фашистские лагеря смерти, где уничтожали людей. Что же мы не жалеем своих детей — миллионы в год убиваем, своих, собственных! Кто мы теперь? Да Гитлер — безобидный мальчишка перед нами. Мы теряем человеческий облик. Ныне убитые, абортированные младенцы используются в медицине для изготовления прививок, дорогих лекарств по омоложению извращенцев и желающих продлить свои земные годы. Так называемая фетальная терапия ныне востребована, абортированные младенцы — ценный продукт на рынке. А кроме того, это доходный бизнес. Бизнес на крови. Из убитых малюток делают крема и косметику, а в Китае даже и ценное блюдо в ресторанах.

Аборты — это оружие массового уничтожения (самоуничтожения) народов. Сегодня, наряду с гомосексуализмом, сексуальной распущенностью, наркоманией, алкоголизмом и прочими разрушающих саму жизнь пороками, они являются узаконенным способом тотального сокращения населения страны. Это совершенно не укладывается в голове — как можно сознательно, в здравом уме и твердой памяти, решиться на такое.

Кому сейчас выгодны аборты, понятно - беспутным матерям, врачам, получающим вознаграждение за «ценный» материал для медицинских компаний, государству, имеющему, видимо, доход в казну от продажи препаратов из убитых детей. Но больше всего аборты на руку врагам нашим, желающим поскорее увидеть нашу страну вымершей и ее территорию свободной для заселения другими народами, которые не убивают своих детей. Ведь достаточно одного аборта, и детей может не быть, женщина остается калекой. Сколько бесплодных уже в нашей стране? Сколько детей не родится уже и желанных? Вот она, расплата. Вот она, кара Божия.

Где наш всеобщий плач по убитым за годы советской власти около миллиарда младенцев? Когда по приказу Ирода в Вифлееме было убито «всего» 14 тысяч младенцев - страшный плач стоял в городе. А у нас убиты и продолжают убиваться миллионы младенцев и... тишина. Неужели и сейчас не проснемся? Неужели и сейчас не покаемся? Неужели и сейчас не прекратим прогневлять Бога?

Раба Божия Виктория, Центр защиты материнства и семейных ценностей Могилевской епархии.

”Вечерний Могилев”

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.