Вверх

Вы здесь

Главным тренером хоккейного клуба "Динамо-Шинник" назначен Павел Перепехин

Главным тренером хоккейного клуба «Динамо-Шинник» назначен Павел Перепехин. Помогать новому рулевому «зубров» будут Андрей Заливако и Александр Владыкин, сообщает пресс-служба команды.

Павел Викторович Перепехин уже работал в Бобруйске в качестве второго тренера команды экстралиги. Родился 4 марта 1978 года в Минске. Воспитанник «Юности». Будучи хоккеистом, выступал на позиции нападающего за минскую «Юность» в ВЕХЛ и на чемпионате Беларуси. Завершив игровую карьеру, стал детским тренером. В 2003 году стал работать в структуре минского «Динамо», где от ассистента главного тренера фарм-клуба дорос до работы в тренерском штабе команды КХЛ. С 2010 года вошел в структуру ХК «Шахтер» (Солигорск). С 2011 года возглавлял «Шахтер-2». В 2012 году возглавил молодежную сборную Беларуси (U-20).

Андрей Заливако возвращается в «Динамо-Шинник». В сезоне 2010/11 Андрей Владимирович был помощником Владимира Заблоцкого в команде высшей лиги, в сезоне 2011/12 – в команде, выступавшей уже в Молодежной хоккейной лиге. Работал ассистентом Павла Перепехина в молодежной сборной Беларуси.

По материалам mogilevnews.by

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.