Вверх

Вы здесь

Государственная регистрация продукции – свободное ее продвижение

Возможность свободного доступа товаров на рынок таможенного союза обеспечивается оформлением в УЗ «Могилевский облЦГЭиОЗ» документа, подтверждающего безопасность продукции (свидетельство о государственной регистрации). Этот документ оформляется на продукцию, представляющую потенциальную опасность для здоровья человека. Получившие такой документ освобождаются от необходимости ежегодно повторять процедуру его оформления. Это обусловлено бессрочным действием свидетельства о государственной регистрации. Учитывая, что на всей территории таможенного союза гармонизированы санитарно-гигиенические требования к товарам, проведение дополнительных исследований также не потребуется. Данные меры позволяют снизить экономические и временные затраты производителей на подтверждение безопасности продукции.

Для получения документов о государственной регистрации продукции обращайтесь в УЗ «Могилевский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» по адресу г.Могилев, ул. Гришина. 82.
Дополнительную информацию заявитель может получить на сайте УЗ «Могилевский облЦГЭиОЗ» (www.mcge.by) и по телефонам облЦЭГиОЗ 40 73 07 или 26 23 89.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.