Вверх

Вы здесь

Идеолог в работе должен опираться на авторитетных людей - А.Радьков

Идеолог в своей работе должен опираться на авторитетных людей. Такое мнение высказал в Могилеве на семинаре идеологических работников области первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Александр Радьков.

"Главное богатство Беларуси - это люди, и прежде всего люди, обладающие мощным интеллектом. Таких у нас много, и я искренне восхищаюсь их достижениями в разных сферах жизнедеятельности, - сказал Александр Радьков. - Такие люди, имеющие неоспоримый авторитет и жизненный опыт, профессионалы своего дела, могут стать важной опорой в работе с людьми идеологического актива. Они могут помочь не только дельным советом, но и предложить, помочь реализовать интересную идею, стать символом, если хотите, брендом конкретной территории, в том числе в плане патриотического воспитания молодежи".

Таких людей у нас немало в экономике, в сфере культуры, искусства, спорте, и их нужно активнее задействовать в работе идеологической вертикали, ведь это они в том числе создают положительный имидж страны в мире. "Находите и используйте авторитет таких людей, которые могут поделиться своим опытом. Они тоже частичка нашей культуры и идеологии", - предложил Александр Радьков.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.