Вверх

Вы здесь

Костюковичский и Шкловский районы отмечены грамотами Министерства труда и социальной защиты

Министерство труда и социальной защиты Беларуси подвело итоги республиканского конкурса на лучшее информационное обеспечение деятельности по охране труда среди местных исполнительных и распорядительных органов страны. Об этом сообщил заместитель председателя комитета по труду, занятости социальной защите облисполкома - главный государственный эксперт области по условиям труда - Николай Казаков.

По словам собеседника, конкурс проводился в целях пропаганды основных направлений и приоритетов государственной политики по улучшению условий и охраны труда, ее профилактики, реализации полномочий местных исполнительных и распорядительных органов по осуществлению государственного управления охраной труда на территориальном уровне, активизации и совершенствованию проводимой ими работы в сфере охраны труда. В этой работе приняли участие все районы Могилевщины, однако лучшими в республике признаны Костюковичский, занявший третье место, и Шкловский, ставший одним из трех лауреатов состязания.

Победители и лауреаты награждены соответствующими грамотами Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь, а Костюковичи дополнительно получили ценный подарок - нетбук.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.