Вверх

Вы здесь

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!

«Красота спасет мир» - писал великий классик. И мы с ним полностью согласны. Да, и как не согласится, когда на сцену выходят шесть очаровательных девушек, претендующих на звание МИСС ЛАГЕРЬ-2014. Мероприятие состоялось 17 мая на базе центра пропаганды УМЧС.

Конкурсантки тщательно подготовились к этапам соревнований, коих было немало: презентация своих достижений и целей, кулинарный поЕДИМок, танцевальный батл, художественное мастерство, конкурс на понимание «Крокодил», спортивные достижения, «Угадай мелодию». Зал сотрясался от смеха и эмоций. Особенно активны были, разумеется, мальчики.

Жюри было ой как нелегко: все участницы неповторимы и очаровательны. И все же путем жарких споров и неумолимых цифр была определена лучшая из лучших. «Мисс лагерь 2014» стала Анна Атрошенко. Девушка активно занимается спортом: альпинизмом, байдарками, успевая при этом показывать высокие результаты в учебе. Титула «Вице-МИСС» удостоилась Ксения Копытова. Остальные участницы тоже не остались без подарков и без титулов.

После церемонии награждения состоялось долгожданное чаепитие, на котором и жюри и участники лагеря с удовольствием поглощали вкусности, заботливо приготовленные конкурсантками на кулинарный конкурс.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.