Вверх

Вы здесь

Могилевские власти определили места, запрещенные для сбора подписей за кандидатов в депутаты

Могилевский городской исполнительный комитет определил места, запрещенные для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Беларуси пятого созыва.

Пикеты с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты в Могилеве запрещено проводить на территории площади Ленина, Советской площади, на объектах железнодорожного транспорта.

Сборщики подписей не имеют права проводить пикеты ближе 200 метров от подземных пешеходных переходов, зданий, сооружений, в которых находятся организации, на которые возложены функции редакций телевизионных и радиовещательных средств массовой информации.

Не менее 100 метров должно быть между пикетом и зданиями организаций здравоохранения. Расстояние в 50 метров необходимо соблюдать от зданий местных представительных, исполнительных и распорядительных органов, судов, органов прокуратуры, территорий организаций, обеспечивающих обороноспособность, безопасность государства и жизнедеятельность населения (общественный транспорт, предприятия водо-, тепло- и энергообеспечения, учреждения дошкольного и общего среднего образования).

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.