Вверх

Вы здесь

Могилевское областное УМЧС: информация об оперативной обстановке за сутки с 08-00 09.08.2012 до 08-00 10.08.2012 года

За прошедшие сутки подразделения МЧС области совершили 10 выездов, из них: 2 - на тушение пожаров, 8 - на оказание технической помощи организациям и населению.

9 августа днем спасатели Шкловского районного отдела по ЧС выезжали на ликвидацию возгорания дачного дома, расположенного в д. Комаровка. О пожаре сообщил сосед. К моменту прибытия спасателей дом был полностью охвачен огнем, кровля и перекрытие были уничтожены. По какой причине 65-летний хозяин остался без дачи еще предстоит установить специалистам.

Вчера днем, по неустановленной пока причине, произошло возгорание двухкомнатной квартиры по ул. Вавилова в г. Могилеве, в результате которого повреждено имущество. Как выяснилось, на момент возникновения ЧС в квартире находилась 55-летняя хозяйка вместе со своим сожителем. Они душевно проводили время за распитием спиртных напитков. Сожитель, обнаружив пожар, благополучно эвакуировался, а вот хозяйке понадобилась помощь спасателей. Благодаря чему женщина практически не пострадала. В этой же квартире проживает и 5-летний внук хозяйки который, на момент возникновения возгорания, к счастью, находился в детском саду.

Уважаемые радиослушатели! Не бывает чужих детей, а равнодушие, проявленное взрослыми к малышам, оборачивается бедой. Оглянитесь вокруг- наверняка рядом с вами живут неблагополучные семьи, в которых есть дети. Обращайте внимание на то, чем малыши заняты. Пресекайте все небезопасные детские игры, случайным свидетелем которых вы стали.

Сегодня Вы остановите на пути к беде чьего-то ребенка, а завтра кто-то остановит Вашего.

Старший инспектор центра пропаганды и обучения при Могилевском областном управлении МЧС Ольга Нехороших

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.