Вверх

Вы здесь

Могилевское областное УМЧС: информация об оперативной обстановке за сутки с 08-00 16.08.2012 до 08-00 17.08.2012 года

За прошедшие сутки подразделения МЧС области совершили 14 выездов, из них: 3 - на тушение пожаров, 11 - на оказание технической помощи организациям и населению.

16 августа вечером поступило сообщение о попытке совершения суицида в жилом доме д. Слободка Шкловского р-на. С ожогами 1-3 степени (35% тела) в учреждение здравоохранения госпитализирована 42-х летняя хозяйка, неработающая, которая после совместного распития спиртного и последующей ссоры с сожителем облила себя бензином и подожгла.

Горячими выдались прошедшие сутки для подразделений Могилевского районного отдела по ЧС. 17 августа около часа ночи произошел пожар нежилого дома, расположенного в д. Лыково, в результате которого огонь уничтожил веранду, частично кровлю, перекрытие и стены дома. Причина произошедшего устанавливается.

Спустя час помощь спасателей понадобилась в д. Новое Пашково Могилевского района, так как по неустановленной пока причине там произошел пожар бани. Подразделениям МЧС удалось отстоять жилой дом и соседнее строение от огня, а вот баня существенно пострадала - уничтожены кровля и перекрытия.

Уважаемые жители жилого сектора! Не за горами уже наступление осеннее - зимнего отопительного сезона, в связи с чем напоминаем Вам о необходимости приведения своего печного отопления в надлежащее состояние. Берегите себя и свое жилье!

Старший инспектор центра пропаганды и обучения при Могилевском областном управлении МЧС Ольга Нехороших

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.