Вверх

Вы здесь

На Могилевщине появятся новые виды проездных билетов в городском и пригородном транспорте

На Могилевщине появятся новые виды проездных в городском и пригородном транспорте. К уже привычным месячным и декадным добавятся билеты «рабочего дня», полумесячные, с любой даты и на определенное количество поездок.

С 12 июня вступило в силу Решение Могилевского облисполкома «Об утверждении Инструкции о порядке установления и применения стоимости проездных билетов многоразового пользования на городские перевозки пассажиров всеми видами транспорта в регулярном сообщении и пригородные автомобильные перевозки пассажиров в регулярном сообщении».

Инструкция определяет порядок установления и применения стоимости проездных билетов многоразового пользования на городские перевозки пассажиров и ручной клади всеми видами транспорта в регулярном сообщении и пригородные автомобильные перевозки пассажиров, багажа и (или) ручной клади в регулярном сообщении.

В соответствии с принятой инструкцией на городские перевозки пассажиров может устанавливаться стоимость следующих видов проездных билетов: месячный, месячный «рабочего дня», на 1/2 месяца, на 1/2 месяца «рабочего дня», декадный, декадный «рабочего дня», с любой даты (по желанию пассажира) на период от 1 до 30 календарных дней и на определенное количество поездок (5, 10, 20, 30, 40, 50, 60).

Решением также закреплена формула, по которой высчитывается стоимость проездных билетов.

”Могилевские ведомости”

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.