Вверх

Вы здесь

На участках в России по выборам в парламент Беларуси сформированы избирательные комиссии

Процесс формирования избирательных комиссий по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси завершен на всех четырех избирательных участках, созданных на территории Российской Федерации. Об этом сообщили в посольстве Беларуси в России.

В состав участковой избирательной комиссии в Москве вошло 11 человек, в Ростове-на-Дону - 6, в Санкт-Петербурге и Калининграде - по 5 человек. Все члены комиссий были выдвинуты в их состав от граждан путем подачи заявлений. В состав комиссий вошли белорусские дипломаты, представители общественных организаций, бизнесмены, сотрудники СМИ.

На парламентских выборах граждане Беларуси, временно или постоянно находящиеся на территории России, смогут проголосовать в шести городах. Участки для голосования в России будут открыты по следующим адресам: Москва, ул.Маросейка, 17/6; Калининград, ул.Д.Донского, 35а; Ростов-на-Дону, ул.14-я Линия, 74; Санкт-Петербург, ул.Бонч-Бруевича, 3а. Кроме того, будет организовано выездное голосование в белорусских санаториях в городах Сочи и Туапсе.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.