Вверх

Вы здесь

Новую белорусскую комедию представят на фестивале «Дажынкi-2012»

Премьера новой ленты белорусских кинематографистов «Украсть Бельмондо» состоится в рамках фестиваля-ярмарки тружеников села «Дажынкi-2012» в Горках. Комедия, в которой, по словам ее создателей, есть и приключения, и эксцентрика, и лирика, и философия, сняли совместно Белгостелерадиокомпания и киностудия «Беларусьфильм».

Режиссер фильма - мастер игрового и документального отечественного кино Николай Князев - в успехе ленты не сомневается: «Чего волноваться? Секрет один - должна быть интрига, за которой зритель следит. Она присутствует и, кроме того, артисты замечательные. Это актерское кино».

Среди занятых в картине звезд - Александр Панкратов-Черный, Анатолий Кот, Светлана Зеленковская, Сергей Журавель и многие другие известные актеры. Увидит зритель в фильме и знаменитостей не из мира кино. Одну из ролей исполнил музыкант Петр Елфимов, появятся на экране в новом для себя амплуа и белорусские телеперсоны.

Премьера фильма с участием режиссерско-постановочной группы состоится 21 сентября в 18.00 в обновленном к фестивалю-ярмарке «Дажынкi-2012» зале горецкого кинотеатра «Криница».

”Могилевские ведомости”

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.