Вверх

Вы здесь

О выполнении мероприятий призыва граждан на срочную военную службу, службу в резерве

Подошла к концу призывная кампания в Вооруженные Силы, другие войска и воинские формирования Республики Беларусь. Мероприятия призыва осуществлялись в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 2 августа 2012 г. № 352 «Об увольнении в запас военнослужащих срочной военной службы и резервистов и призыве граждан на срочную военную службу, службу в резерве в августе-ноябре 2012г.» и решением Могилевского облисполкома от 17 августа 2012г. № 13-45 «О призыве граждан на срочную военную службу, службу в резерве в августе-ноябре 2012 года».

В ходе нынешней призывной кампании для прохождения военной службы направлено около 1390 человек, в том числе для прохождения службы в резерве более 228 человек, для прохождения срочной военной службы – 1162.

Ребятам предстоит служить в Вооруженных Силах Республики Беларусь, в Министерстве внутренних дел Республики Беларусь, в органах пограничной службы, в подразделении комитета государственной безопасности Республики Беларусь, в подразделении обеспечения учебного процесса военной академии РБ и других подразделениях.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.