Вверх

Вы здесь

ОАО «Бобруйсктрикотаж» расширило ассортимент швейных изделий для отдыха и спорта

Значительно расширило ассортимент швейных изделий для отдыха и спорта ОАО «Бобруйсктрикотаж». Этому поспособствовало техперевооружение производства, проведенное на средства льготного кредита, который был выделен предприятию в 2009 году.

«В частности, мы закупили и внедрили импортное красильное оборудование, вязальные машины, — сообщил главный инженер предприятия Сергей Сонгаль. — Почти наполовину обновили высокопроизводительными японскими машинами швейное производство, установили семицветную машину штучной печати для отделки готовых изделий. В результате увеличили производительность труда, повысили качество, освоили выпуск новых видов продукции. Начали, например, изготавливать спортивные костюмы, брюки, джемперы и другие изделия с применением льняных тканей, полотен с лайкрой — на них высокий спрос у покупателей».

За 8 месяцев 2011-го «Бобруйсктрикотаж» увеличил объем производства почти на 10%, а экспорт — более чем на 21% к прошлогоднему уровню. За банковский кредит в размере Br3,5 млрд. трикотажники должны рассчитаться в 2015 году.

”Могилевская правда”

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.