Вверх

Вы здесь

Объекты отдыха и оздоровления Осиповичского района

1. Дом охотника

Осиповичский р-н, д.Малая Горожа

тел.: (02235) 23-089

Мечтаете о хорошей охоте и достойной добыче? Желаете в живую увидеть дикого кабана, косулю или зубра? Нет ничего невозможного - Осиповичский лесхоз приглашает Вас поохотиться в лесных угодьях нашего района, Вы гарантированно получите незабываемые впечатления. А чтобы к удовольствию от охоты присоединились не менее приятные эмоции от места Вашего размещения, предлагаем посетить «Дом охотника», расположенный в деревне Малая Горожа.

2. База отдыха «Березка»

Осиповичский р-н, 98 км автодороги М5 Минск-Гомель

тел.: (02235) 42-749

Получить удовольствие и насладиться красотой природы можно на базе отдыха «Березка», расположенной на берегу Осиповичского водохранилища. Уставших путников ждет отдых в двух-, трех-, шестиместных летних домиках, прокат лодок, бильярда, настольного тенниса, мангала.

3. База отдыха «Лапичи»

Осиповичский р-н, пос. Сосновый, 30

тел.: (02235) 31-528

На живописном берегу реки Свислочь, среди лесов разместилась база отдыха минской фирмы ЧПОУП «Сезон охоты». Организация предлагает жителям и гостям нашего района семейный и корпоративный отдых в специализированном гостевом доме.

Хорошо развитая система автомобильных дорог не составит труда добраться до Лапичей как осиповчанам, так и гостям из столицы, Бобруйска, Марьиной Горки и других населенных пунктов. Небольшое расстояние до вышеперечисленных городов позволит разнообразить отдых экскурсиями, познавательными прогулками, увеселительными мероприятиями.

4. Детский санаторий «СВИСЛОЧЬ»

Осиповичский р-н, д. Свислочь, ул. Клименко

тел.: (02235) 44-422

В 28 км от города Осиповичи в окружении леса на берегу Свислочи расположилась здравница «Детский санаторий «Свислочь». Здесь проводят лечение и диагностику больных с заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта, органов дыхания и кровообращения. Важнейшими лечебными факторами являются климатотерапия, минеральная вода из двух собственных скважин. Вы можете ощутить всю роскошь водолечения, побаловать себя циркулярным, восходящим, струевым душем, или подводным душем-массажем. Мечтаете погрузиться в йодобромные, хвойные, валериановые, крахмальные, горчичные, скипидарные, лавандовые ванны — все возможно. Особый эффект подарит грязелечение торфно-сапропелевыми грязями озера Судобль, которое пользуется популярностью у отдыхающих.

В санатории организуются подвижные игры на свежем воздухе, устраиваются музыкально-развлекательные, игровые и спортивные мероприятия, познавательные прогулки в лес.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.