Вверх

Вы здесь

Обязаны ли наниматели представлять документы по аттестации рабочих мест в электронном виде?

С 25 января 2014 года наниматели обязаны предоставлять в управления (отделы) государственной экспертизы условий труда комитетов по труду, занятости и социальной защите областных и Минского городского исполнительных комитетов документы по аттестации, проведенной организациями в соответствии с Положением о порядке проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22 февраля 2008 г. № 253, в электронном виде.
Оформление документов по аттестации в настоящее время должно выполняться с использованием программного обеспечения Модуля электронной формы «Результаты аттестации рабочих мест по условиям труда» версии 1.0.2.13».

Программное обеспечение Модуль электронной формы «Результаты аттестации» версии 1.0.2.13 можно скачать, перейдя по ссылкам на интернет-сайте Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь/Деятельность/раздел «Государственная экспертиза условий труда»/подраздел «Автоматизированная информационная система «Мониторинг условий труда на производстве».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.