Вверх

Вы здесь

«Ох, уж этот зелёный змий..!»

Кому-то для душевного равновесия необходимо послушать музыку, кто-то будет рад маломальскому подарку или знаку внимания, а некоторым необходимо получить дозу адреналина, содержащуюся в алкоголе.

Так, один могилевчанин, не обременяя себя ни постоянной работой, не имея желания отучиться и получить водительские права – начал свой водительский стаж в 2009 году, при этом изрядно накачав организм спиртным… Похожая история приключилась с ним дважды в 2011 году – как итог уголовная ответственность в виде лишения права управления на 5 лет и штраф в размере 250 базовых величин, а также конфискация чужого автомобиля «ВАЗ-2106»…

На некоторое время «горе-ездок» выпал из поля зрения правоохранительных органов.

И вот, как-то отдыхая, он вспомнил о том, что давно не сидел в седле. Рано утром, подзарядившись дозой «адреналина» и проходя мимо платной автостоянки по улице Габровской областного центра, его внимание привлёк автомобиль «Фольксваген Гольф». Воспользовавшись невнимательностью охранника и немного поколдовав с запирающим устройством, он оказался за рулем. Однако, ралли на фоне утренней зари, было закончено с помощью сотрудников милиции…

Будем надеяться, что срок за угон автомобиля и повторное управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения на какое-то время избавит жителей нашего города от этого любителя пьяных поездок.

Майор милиции А.Ф. Киркалов,

старший инспектор по административной практике

МО ГАИ УВД Могоблисполкома

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.