Вверх

Вы здесь

Ольга Горничар спела в костеле Святой Девы Марии в центре Праги

Солистка Могилевской областной филармонии Ольга Горничар в качестве гостьи от Беларуси приняла участие в Международном вокальном конкурсе молодых исполнителей. Гала-концерт, в котором наша землячка спела «Мой путь» из репертуара Фрэнка Синатры, проходил в центре Праги (Чехия) в средневековом памятнике архитектуры - Храме Девы Марии Победоносной.

Сразу после возвращения из Чехии ведущий мастер сцены Ольга Горничар снялась в проекте телеканала Беларусь 1 в финале «Песня для Евровидения-2015». В этом телепроекте артистка исполнила песню Сергея Сухомлина «Королева ночи», специально для этого номера кардинально поменяв имидж: в несвойственной для нее привычного образа манере (короткие платья-коктейли и сапоги-ботфорты) Ольга облачилась в черно-белый костюм, символизирующий магию добра и зла.

А совсем недавно многократный лауреат международных конкурсов Ольга Горничар приняла участие в программе «Наше утро» на телеканале ОНТ. Здесь она поделилась со зрителями своим любимым фирменным блюдом - «Токан с брынзой». Это старинное закарпатское блюдо: кукурузная каша, переложенная слоями копченого жареного сала и брынзой.

Людмила Мацкелло

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.