Вверх

Вы здесь

Предложение по созданию совместного предприятия по производству замороженной продукции на базе Глусского райпо

Глусское райпо приглашает юридических и физических лиц (резидентов и нерезидентов Беларуси) рассмотреть возможность создания совместного предприятия по производству замороженных ягод и грибов.

В 2008 г. в Глуском райпо был введен в эксплуатацию цех заморозки площадью 2800 кв.м, оснащенный современным итальянским оборудованием фирмы «BOEMA» по подготовке ягод к заморозке, скороморозильным швейцарским тоннелем (фирма FMC) шоковой заморозки производительностью 2 т/час. В цеху имеется итальянское оборудование для удаления у замороженных ягод плодоножек и калибровки ягод по размерам, что позволяет производить разделение на сорта. Для расфасовки готовой продукции установлено современное оборудование, позволяющее с высокой точностью фасовать и запаивать в полимерные пакеты 2 кг как продукции одного наименования, так и смесей.

Имеется также импортное оборудование по фасовке продукции в пластиковые лотки, запаиваемые стретч-пленкой, вместимостью 450г. Для хранения готовой продукции при температуре не выше минус 18 С имеется 5 холодильных камер вместимостью по 100 т каждая.

В цеху внедрена система менеджмента качества ИСО 9001, НАССР и знак «Натуральный продукт».

В перспективе после дооснащения возможна организации заморозки овощей.

Контактные телефоны: Глуск райпо, 8 375 02230 41167, моб. 8 029 3 415156 председатель правления Зубченок Сергей  Иванович.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.