Вверх

Вы здесь

Председатель Следственного комитета Беларуси Валентин Шаев провел выездной прием жителей Горок и Горецкого района Могилевщины

Руководство Следственного комитета Республики Беларусь продолжает работу с обращениями граждан по разрешению конкретных проблем на местах.

Сегодня председатель Следственного комитета провел очередной выездной прием жителей г. Горки и Горецкого района Могилевской области.

Вопросы, с которыми обратились граждане, касались применения жилищного, административного и гражданского законодательства.

Приезд gредседателя Следственного комитета вызвал интерес у студентов юридического факультета УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия», на приеме они задали ряд вопросов связанных с работой органов предварительного следствия, в ходе конструктивного диалога изъявили желание после окончания ВУЗа трудоустроиться в следственные подразделения.

Общаясь с гражданами, Валентин Шаев отметил, что для него важно мнение каждого человека. Именно личное общение с людьми, решение локальных проблем и выявление определенных системных тенденций в той или иной сфере либо отрасли помогают впоследствии избегать ошибок в работе следственных подразделений и своевременно реагировать на возможные негативные тенденции. Только общаясь с людьми, мы можем реально оценивать эффективность деятельности следственных подразделений на местах.

Все поступившие обращения в ходе выездного приема были рассмотрены, отдельные взяты на личный контроль главы ведомства.

Также в ходе встречи от заявительницы были приняты слова благодарности в адрес следователя Горецкого районного отдела Следственного комитета за объективное и полное расследование уголовного дела по факту кражи имущества из принадлежащего ей домовладения

Управление Следственного комитета

Республики Беларусь по Могилевской области

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.