Вверх

Вы здесь

Премии – лучшим!

Областной исполнительный комитет 24 апреля 2009 года утвердил решение областной комиссии по отбору кандидатов на присуждение специальной премии Могилевского областного исполнительного комитета в социальной сфере.

Как сообщили нашему корреспонденту в комитете по труду, занятости и социальной защите Могилевского облисполкома, в номинации «Социальная защита населения» лучшими признаны Оксана Леоненко – социальный работник отделения социальной помощи на дому учреждения «Дрибинский районный центр социального обслуживания населения» и Оксана Хомченко – заведующая отделением социальной помощи на дому учреждения «Мстиславский территориальный центр социального обслуживания населения».

Собеседники уточнили, что Оксана Леоненко работает в учреждении с марта 2005 года и зарекомендовала себя как исполнительный и добросовестный работник. На обслуживании у Оксаны Леоненко находятся 9 человек. В 2007 году за добросовестный труд, обслуживание большого количества пожилых граждан ей было присвоено звание «Лучший социальный работник» отделения социальной помощи на дому учреждения «Дрибинский районный центр социального обслуживания населения».

Оксана Хомченко – заведующая отделением социальной помощи на дому. Работает в учреждении «Мстиславский территориальный центр социального обслуживания населения» с 2001 года. Оксана Хомченко обладает большой работоспособностью, ответственностью, исполнительностью, проводит большую работу по выявлению и учету граждан, нуждающихся в социальной помощи. Она тесно взаимодействует с работниками сельских Советов Мстиславского района.

Сотрудники комитета обратили внимание на то, что добросовестный и ответственный труд двух Оксан – Леоненко и Хомченко – и других 1790 социальных работников на территории области позволяют жить в привычных домашних условиях и поддерживать социальный, психологический и физический статус более чем 9 тысяч нетрудоспособных граждан.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.