Разработаны проекты санитарных норм, правил и гигиенических нормативов:
- проект Санитарных норм, правил и гигиенических нормативов -2011 «Гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию и деятельности предприятий, осуществляющих производство пищевых концентратов» на 32л. в 1 экз;
- проект Санитарных норм, правил и гигиенических нормативов -2011 «Гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию и деятельности предприятий, осуществляющих производство макаронной продукции» на 35л. в 1 экз;
-проект Санитарных норм, правил и гигиенических нормативов -2011 «Гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию и деятельности предприятий, осуществляющих производство мороженого» на 38л. в 1 экз;
-проект Санитарных норм, правил и гигиенических нормативов -2011 «Гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию и деятельности предприятий, осуществляющих производство спирта и ликероводочных изделий» на 31л. в 1экз;
Свои замечания и предложения по проектам Вы можете направлять в УЗ «Могилевский облЦГЭиОЗ» на электронный адрес oblmcge@rambler.ru