Вверх

Вы здесь

Разработаны проекты санитарных норм, правил и гигиенических нормативов

Разработаны проекты санитарных норм, правил и гигиенических нормативов:

- проект Санитарных норм, правил и гигиенических нормативов -2011 «Гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию и деятельности предприятий, осуществляющих производство пищевых концентратов» на 32л. в 1 экз;

- проект Санитарных норм, правил и гигиенических нормативов -2011 «Гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию и деятельности предприятий, осуществляющих производство макаронной продукции» на 35л. в 1 экз;

-проект Санитарных норм, правил и гигиенических нормативов -2011 «Гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию и деятельности предприятий, осуществляющих производство мороженого» на 38л. в 1 экз;

-проект Санитарных норм, правил и гигиенических нормативов -2011 «Гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию и деятельности предприятий, осуществляющих производство спирта и ликероводочных изделий» на 31л. в 1экз;

Свои замечания и предложения по проектам Вы можете направлять в УЗ «Могилевский облЦГЭиОЗ» на электронный адрес oblmcge@rambler.ru

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.