Вверх

Вы здесь

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА РЕСПУБЛИКАНСКОМ ФЕСТИВАЛЕ-ЯРМАРКЕ «ДАЖЫНКI-2012»

Кулинарные изделий
(при соблюдении температурных условий хранения и сроков годности,
документов о качестве)
- Открытые и закрытые бутерброды с мясными и рыбными гастро-номическими продуктами, сельдью, сыром;
- Горячие бутерброды, хот-доги, гамбургеры (при наличии СВЧ печи);
- Гастрономические товары порциями (сыр, рыба соленая, рыба копченая,
колбасные изделия и копчености из свинины, говядины, птицы, сало в ассортименте (промышленного производства);
- Овощи натуральные мытые (включая корнеплоды);
- Капуста пряная, маринованная (порциями);
- Морковь пряная (порциями);
- Огурцы малосоленые в таре с маркировкой;
- Салаты в упаковке промышленного производства;
- Уха (готовится на месте);
- Бульон, шурпа (готовятся на месте);
- Картофель печеный фри, отварной с жареным салом и луком (готовится на месте);
- Колбаса картофельная со шпиком жареная (разогрев на месте);
- Драники с маслом, жареным шпиком и луком (готовится на месте);
- Картофельный хворост;
- Крокеты картофельные;
- Рулеты, пирожки, ватрушки картофельные с капустой, грибами и луком, мясом (готовые, разогрев на месте);
- Рыба жареная во фритюре, на гриле, на вертеле, барбекю, запеченная в фольге (готовится на месте);
-Рыба жареная в тесте, сыре (готовые, разогрев на месте);
- Шашлыки из говядины, свинины, баранины, птицы, люля-кебаб с гарниром и без гарнира (готовится на месте);
- Купаты, колбаса домашняя, колбаса с добавлением мяса птицы, мясо на вертеле (готовится на месте из полуфабрикатов);
- Мясо гриль, барбекю (свинина, цыплята, куриные крылышки в маринаде, колбаски) (готовятся на месте из полуфабрикатов);
- Шаурма из свинины, птицы (готовится на месте)
- Колбаса по-домашнему жареная, колбаски «Беловежские», буженина, рулеты из мяса и птицы жареные;
- Сосиски, сардельки отварные, жареные (готовятся на месте);
- Язык отварной, шпигованный;
- Печень жареная;
- Птица жареная, цыплята табака;
- Куры копченые;
- Мясные, из птицы, рыбные кулинарные изделия (рулеты, руляды, зразы, котлеты фаршированные, рыба жареная, запеченная в фольге, оладьи картофельные фаршированные мясом) (готовые, разогрев в СВЧ-печи)
- Пельмени с маслом, уксусом (при наличии низкотемпературных прилавков и плиты). Оладьи с маслом, повидлом, медом, вареньем, джемом, яблоками, салом жареным (готовится на месте);
- Блины, блинчики с маслом, джемом, медом, вареньем, жареным шпиком, ветчиной, сыром, икрой (готовятся на месте);
- Блинчики аппетитные в кляре (из полуфабриката доготавливаются на месте в СВЧ или готовые, разогрев в СВЧ);
- Блинчики с повидлом, медом, джемом, клюквой, орехами, яблоками (из полуфабриката доготавливаются на месте в СВЧ);
- Блинчики со свежей капустой, морковью, корицей доготавливаются или разогреваются на месте в СВЧ);
- Чебуреки, беляши, сосиска в тесте (готовые, разогрев на месте);
- Пиццы, смажанки в ассортименте (готовые, разогрев на месте);
- Кулебяки, расстегаи с мясом, рыбой, капустой (готовые, разогрев на месте). Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте (готовые, разогрев на месте). Пирожки печеные из дрожжевого теста с мясом, капустой, рисом, картофелем и луком, повидлом (24 часа при температуре +2 - +60С либо на три часа реализации, при отпуске из изотермических или подогреваемых емкостей, тележек);
- Пирожки жареные с капустой, рисом, картофелем, грибами и луком, повидлом (24 часа при температуре +2 - +60С либо на три часа реализации, при отпуске из изотермических или подогреваемых емкостей, тележек);
- Пирожки печеные из слоеного теста с яблоками, морковью. Пончики, хворост, витушка фигурная;
- Ватрушки из дрожжевого теста с повидлом, фруктовыми начинками;
- Творожные блинчики, шарики, рогалики.
 
Примечание: отпуск блюд и кулинарных изделий в разовую посуду или пакеты.
 
Горячие напитки
Чай с сахаром, повидлом, вареньем, джемом, лимоном, белорусский на травах.
Кофе натуральный из кофеварок (экспрессо, лавацца)
Кофе (пакетированный) черный, с сахаром, мороженым (гляссе).
 
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.