Вверх

Вы здесь

Усадьба Чекмарева

«Усадьба Чекмарева»

Хозяин – Чекмарев Сергей Никифорович, тел.: 8(029)190-55-55, 6-98-32-18.

Усадьба находится в д. Чечевичи (50 км от г. Могилёва и 170 км от г. Минска) - это замечательное место, где вы сможете насладиться достойным отдыхом для Вас и Вашей семьи.

Она расположена на берегу Чигиринского водохранилища с прекрасным видом на живописную природу Быховщины.

На территории агроусадьбы находится 6 коттеджей, состоящих из 2-х спален, кухни и ванной комнаты. Имеется все необходимое для длительного проживания: паровое отопление, посуда, постельные принадлежности, полотенца, спутниковое телевидение, холодильник, микроволновая печь, кулер с холодной и горячей водой и прочее.

Дома сделаны из натурального дерева и имеют качественную мебель.

Также на территории находятся 2 русские бани на дровах, детская площадка, спортивная площадка для волейбола и бадминтона, банкетный зал в 2 этажа. Первый этаж предназначен для проведения разных видов торжеств и вмещает в себя более 40 человек. На втором этаже вы сможете поиграть в настольные игры, спеть в караоке или просто отдохнуть, предоставляем прокат весельных моторных лодок.

Предлагаем разнообразные блюда домашней кухни, приготовленные в русской печи.

Организуем в сопровождении опытного рыболова прогулки на катере по Чигиринскому водохранилищу и реке Друть. Парковка и спуск для катеров на территории усадьбы осуществляется бесплатно.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.