Вверх

Вы здесь

Усадьба «У Федоры Даниловны»

Общение с родной природой, как известно – лучший способ набраться жизненных сил. Отдых в усадьбе «У Федоры Даниловны» привлекает не только возможностью насладиться великолепием и спокойствием окружающей природы, но и желанием поправить свое здоровье. Хозяйка усадьбы имеет большие знания в области народной медицины, а свойства чистой целебной воды из колодца Федоры Даниловны известны не только в нашей республике, но и за ее пределами.

Усадьба расположена в живописной лестной местности.

Для любителей тихого отдыха организованы увлекательные лесные прогулки за грибами и ягодами, которых в этом районе с удивительной экологией произрастает немало. Любителям фотоохоты представлены богатый животный и растительный мир.

На территории усадьбы расположен благоустроенный двухэтажный дом.

Если в планы гостей не входит самостоятельное питание, они всегда могут согласовать меню с хозяйкой, которая с удовольствием накроет щедрый стол. На приусадебном участке выращивается молодой яблоневый сад, плодово-ягодные кусты, а также клубника, картофель, помидоры, огурцы, лук, чеснок и другие овощные культуры, необходимые для вкусного и здорового питания гостей. В летний сезон на столе гостей всегда есть свежие фрукты и овощи.

В усадьбе «У Федоры Даниловны» очень рады каждому гостю и отдых здесь является поистине интересным, оздоравливающим и незабываемым.

Адрес: Белыничский район, д. Пильшичи.

Хозяйка - Конюхова Федора Даниловна, телефон: 8-02232-36-943.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.