Вверх

Вы здесь

Усадьба «У Надежды»

Усадьба «У Надежды»

Усадьба располагается на окраине города Быхова в трех км от реки Днепр и большого лесного массива (в шести км. от автотрассы Санкт-Петербург-Одесса). Гостям предлагаем комфортабельный жилой дом на восемь спальных комнат со всеми удобствами. Здесь есть холодная и горячая вода, душ, туалеты на каждом этаже (есть комнаты со встроенными туалетами), кухня укомплектована всем необходимым для приготовления пищи. В доме имеется спутниковое TV, интернет, DVD-караоке, печка с лежанкой, велотренажер, библиотека.

На территории усадьбы растет фруктовый сад с ягодниками и лекарственными растениями. Имеется русская баня с комнатой отдыха и камином, телевизором и холодильником, а также беседка, мангал, качели, гамак, парковка на шесть машин, гараж, вольер для собак.

Для Вас организуем охоту и рыбалку с участием егерей, сплав по рекам Днепр и Друть (часть древнего пути «из варяг в греки»), отдых у воды и многое другое.

Вы можете посетить этнографическую деревню, конноспортивный комплекс, детскую железную дорогу в поселке Буйничи, Буйничское Поле, Могилевский зоосад, возрождающийся Барколабовский женский монастырь, бассейн.

Для детей возможны услуги педагога высшей категории и, при необходимости, оказание врачебной медицинской помощи. Вкусное и качественное домашнее парное молоко берем у добропорядочных соседей. Рядом с усадьбой находится пасека. Бесплатный трансфер по району. Регистрируем иностранных граждан. Гарантируем конфиденциальность.

Обеспечиваем наших гостей достойным уровнем обслуживания в домашней обстановке.

Мы всегда рады новым гостям и знакомствам и благодарим наших постоянных посетителей за их доверие и выбор.

Перед заселением заключим с Вами договор установленного образца и выдадим чек об оплате.

В нашей усадьбе лучше и безопаснее жить, чем в гостинице, потому что жить «У Надежды на Полевой» – это чувствовать себя как дома, а в гостинице – как в гостях.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.