Вверх

Вы здесь

В Могилевской области проведены обследования материально-бытовых условий жизни более 27 тыс. граждан

За истекшие месяцы 2012 года в Могилевской области проведены комиссионные обследования материально-бытовых условий жизни 27 123 граждан. Это, в первую очередь, люди, относящиеся к особым категориям: ветераны Великой Отечественной войны, лица, пострадавшие от последствий войн, одинокие пожилые люди, одинокие инвалиды I и II группы, не достигшие пенсионного возраста.

Как сообщила корреспонденту сайта заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Вероника Демидова, вопросы выполнения мероприятий социальных программ, направленных на создание безопасных условий проживания различных категорий граждан, находятся на особом контроле. По итогам первого полугодия на эти цели затрачено более Br2 356 млн. средств, предусмотренных Комплексной программой, програмами демографической безопасности и развития села.

Результаты очевидны: по данным на 1 августа за счет различных источников финансирования отдельным категориям граждан проведены ремонты 853 единиц печного отопления, 893 - электропроводки, выполнена установка и замена более 24,5 тыс. автономных пожарных извещателей.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.