Вверх

Вы здесь

Виртуальная выставка научных достижений Могилевского государственного университета продовольствия

Зерно пророщенное "Могилевское"

Брынза "Могилевская"

Измельчитель хлеба "ИХ-500"

Сыр мягкий "Майский"

Центробежный классификатор для разделения полидисперсных материалов

Пневматическая сушильная установка со встроенным роторным измельчителем

Пищевой концентрат "Хворост"

Сокосодержащие напитки из черноплодной рябины (нектар, морс, напиток из выжималок)

Кетчупы ("Нежный", "Томатный", "Шашлычный", "Чили")

Печенье "Солодовое"

Кекс "Любительский"

Пюре из тыквы, яблок и крыжовника с овсяными хлопьями и молоком

Добавки кормовые

 Хлебцы «Злаковые»

Измельчитель орехов «ИО-50»

Пищевой концентрат («Пицца дрожжевая», «Пицца обыкновенная»)

Пюре тыквенно-крыжовенное

Сладкие блюда функционального назначения (обогащенные тонкодисперсным овсяным порошком, рисовым порошком, витамином С)

Соус эмульсионный «Столичный» («Грибы», «Тар-тар», «Паприка, лук», «Хрен»)

Установка для тонкого измельчения и классификации «УТИ-100»

Печенье «Завея»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.