Вверх

Вы здесь

«Встретились два товарища и ага!»

Немного перефразировав текст известной киноповести, получилась история на современный лад, но с более «позитивным» окончанием.

Так, 02 февраля т.г. двое не работающих, ранее не знакомых жителей г.Могилева возможно от безделья, возможно по стечению обстоятельств встретились поздно вечером, и рассуждая «за жизнь», решили продолжить мероприятие в другом месте, при этом один из компаньонов предложил воспользоваться личным автомобилем Ауди. Несмотря на отсутствие водительских прав у обоих, горячительная смесь, принятая внутрь, сыграла свою роль – решение о поездке было принято мгновенно…

Прогулка «ночных волков» была прервана незадолго до рассвета 3 февраля на б-ре Непокоренных в районе д.39А областного центра на пути к месту «дозаправки» после остановки «кареты веселья» сотрудниками ГАИ.

Внезапная встреча, «разговор по душам», карусели – в итоге общая сумма штрафа за веселье около 40 млн.рублей и лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года каждому.

Майор милиции Киркалов А.Ф.,

cтарший инспектор по административной практике

МО ГАИ УВД Могоблисполкома

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.