Вверх

Вы здесь

За прошедшую неделю на дорогах Могилевской области 6 человек получили травмы

За прошедшую неделю (с 21 по 27 января) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек получили травмы.

21 января около 6-30 в Костюковичском районе на автодороге Климовичи–Костюковичи–граница Российской Федерации вблизи деревни Пасека произошел съезд в кювет и опрокидывание автомобиля. В результате ДТП проезжавший в качестве пассажира 45-летний житель Костюковичей получил ушиб шейного позвонка. Проводится проверка.

23 января в 7-55 в Горках 43-летний житель районного центра, управляя автомашиной «Фольксваген Пассат» возле дома 19 по улице Бруцеро-Ерофеевской, совершил наезд на внезапно вышедшую из-за автобуса и переходившую проезжую часть в неустановленном месте 46-летнюю местную жительницу, причинив ей ушибы головы, плеча.

23 января в 10-25 в Могилеве 43-летний местный житель, управляя автомашиной «Опель Вектра» возле дома 41 по улице Космонавтов, совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 50-летнюю местную жительницу, причинив ей разрыв связок колена. Госпитализирована.

24 января в 20-20 вблизи города Горки 19-летний житель районного центра, управляя автомашиной «Шкода», при разъезде со встречным автомобилем совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении по проезжей части 47-летнего жителя деревни Шишово, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Госпитализирован.

25 января в 12-30 в городе Климовичи 52-летний местный житель, управляя автомашиной «КИА» по улице Советской, вблизи дома 141 не учел погодные и дорожные условия, не выбрал безопасную скорость движения, в результате не справился с управлением, иномарка выехала на полосу встречного движения, где совершила наезд на двигавшегося во встречном направлении 73-летнего жителя районного центра. Пешеход получил травмы в виде ушиба бедра. Госпитализирован.

25 января в 21-00 в Могилевском районе на автодороге вблизи деревни Полна 33-летняя жительница Витебска, проезжая на автомашине «Хонда Аккорд», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной «Фольксваген Пассат». В результате ДТП водитель «Хонды» получила травмы в виде ушибов грудной клетки и поясничного отдела позвоночника, ее пассажирка, 46-летняя жительница Витебска, – закрытый перелом шейки левого бедра.

Инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могоблисполкома Татьяна Старосотникова

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.