Вверх

Вы здесь

За прошедшую неделю на дорогах Могилевской области погибли 6 человек

За прошедшую неделю (с 24 по 30 октября) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек погибли, 8 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могоблисполкома Татьяна Старосотникова.

Так, 26 октября в 23.35 вблизи деревни Межисетки Могилевского района столкнулись движущиеся во встречном направлении «БМВ» и «Ивеко». В результате ДТП 25-летний водитель, 32-летний пассажир «БМВ» (оба могилевчане) и 34-летний водитель «Ивеко», житель города Калинковичи, погибли на месте.

В тот же день около 1.40 на автодороге Могилев–Гомель вблизи деревни Полна Могилевского района 46-летний житель Мурманска, двигаясь на автомашине «Санянг», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате мужчина с переломами ребер, ушибом грудной клетки госпитализирован в больницу, а проезжавшая с ним 46-летняя жена погибла.

27 октября в 7.30 в Чаусском районе 21-летний житель Черикова, управляя машиной «Фольксваген Пассат» по автодороге Могилев–Костюковичи вблизи деревни Ляховщина, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Форд Транзит». В результате ДТП водитель «Фольксвагена» скончался на месте.

29 октября в 23.00 43-летний могилевчанин, следуя на «Пежо-806» по улице Крупской, в районе пересечения с переулком Мечникова при движении задним ходом наехал на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу неустановленную женщину, которая была госпитализирована и умерла 30 октября в УЗ «Могилевская городская больница».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.