Вверх

Вы здесь

За прошедшую неделю (с 10 по 16 октября) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий

За прошедшую неделю (с 10 по 16 октября) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли, 14 получили травмы.

10 октября в 11-25 вблизи Мстиславля 38-летний житель районного центра, управляя автомашиной «МАЗ», при выезде на главную не уступил дорогу и столкнулся с автомашиной «ГАЗ-2705». В результате ДТП 35-летний водитель «ГАЗа» и 5 его пассажиров получили травмы.

11 октября в 2-10 в Мстиславском районе 25-летний могилевчанин, управляя автомашиной «БМВ-520» вблизи деревни Мазолово, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП 26-летний пассажир «БМВ» получил тяжелые травмы, от которых скончался при доставлении в больницу, второй пассажир 29-ти лет и водитель иномарки с травмами госпитализированы.

13 октября в 19-25 в Могилеве 39-летний житель деревни Городок, управляя автомашиной «Ауди А-6» по улице Гришина, совершил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 51-летнего могилевчанина, причинив ему травмы. Госпитализирован.

14 октября в 7-45 в Могилеве 48-летний водитель, управляя автомашиной «Киа Спортейг» по улице Актюбинской, при выезде на улицу Первомайскую совершил наезд на проезжавшего на велосипеде 27-летнего жителя деревни Коминтерн, причинив ему травмы. Госпитализирован.

14 октября в 21-00 в Могилевском районе в деревне Голынец-1 33-летняя местная жительница, двигаясь на автомашине «Фольксваген Бора», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомашиной «Рено-19». В результате ДТП 30-летний водитель «Рено», могилевчанин, получил травмы. Госпитализирован.

15 октября в Быховском районе 18-летний могилевчанин, двигаясь на автомашине «Мицубиси Ланцер» вблизи деревни Перекладовичи, не справился с управлением, съехал в кювет, опрокинулся. В результате ДТП водитель получил травмы.

16 октября в 23-45 в Могилеве 24-летний местный житель, управляя автомашиной «Хонда Аккорд» по улице Гришина, не справился с управлением, съехал в обочину, где врезался в придорожное дерево и опрокинулся. В результате ДТП 30-летний пассажир иномарки получил травмы.

16 октября около 20-10 в Осиповичском районе 38-летняя бобруйчанка, двигаясь на автомашине «Тойота Авенсис» по автодороге Минск–Гомель вблизи деревни Цель, не справилась с управлением и совершила столкновение с двигавшейся в попутном направлении автомашиной «Фиат Пунто». В результате ДТП 70-летняя пассажирка «Фиата» получила травмы.

16 октября в 8-40 в Могилеве на улице Каштановой 38-летний житель деревни Селец Могилевского района, двигаясь задним ходом на автомашине «ГАЗ-3307», возле ТЦ «Крыница» совершил наезд на 67-летнего могилевчанина, причинив ему смертельную травму.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.