Вверх

Вы здесь

«Золото» этапа Кубка мира в синхронных прыжках на батуте завоевали могилевчанка Татьяна Петреня и витебчанка Светлана Макштарева

Могилевчанка Татьяна Петреня и витебчанка Светлана Макштарева завоевали "золото" в синхронных прыжках на батуте на втором подряд этапе Кубка мира, на сей раз в швейцарской Арозе.

В финале белорусские девушки получили оценку 47,900 балла. Вторым стал российский дуэт Ирина Кундиус/Виктория Воронина - 46,600 очка, третье место заняли украинки Наталья Москвина/Марина Кийко - 46,000.

В индивидуальных прыжках Татьяна Петреня, которая будет представлять Беларусь на лондонской Олимпиаде-2012, заняла 5-е место (54,680 очка). В призовую тройку вошли две представительницы Канады Розана Макленнан - 55,605 и Карен Кокбёрн - 55,125, а также китаянка Шаншань Хуан - 55,050. Еще одна представительница Беларуси Светлана Макштарева в финал не попала, заняв 10-е место в квалификации.

Напомним, неделю назад в испанском Альбасете Татьяна Петреня и Светлана Макштарева также завоевали "золото" на этапе Кубка мира в синхронных прыжках.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.