Вверх

Вы здесь

Конкурс «Главная Снегурочка Могилева-2018»

Новогодний конкурс «Главная Снегурочка Могилева-2018» прошел 22 декабря в областном центре. Из пятнадцати претенденток на роль внучки Деда Мороза выбрали самую добрую, волшебную и очаровательную девушку. Ей по праву стала Кристина Волкова.

Кристина преподает детям английский язык. Занимается танцами и вокалом. На данный момент записывает свою вторую песню. Любит мотоциклы, скорость, ветер и свободу. Вместе с девушками женского мотосообщества организовывает мероприятия для сбора средств больным детям, посещает детские дома, а также помогает приюту для бездомных животных. Она считает, что все люди должны быть счастливыми и наполнять эту жизнь положительной энергией.

Говоря о конкурсе, «Снегурочка-2018» отметила, что очень волновалась. К состязанию девушка отнеслась очень серьезно и тщательно продумывала каждое задание. Например, для творческого номера девушка сама написала и исполнила новогоднюю песню. «Оригинальный подарок» Кристина мастерила несколько дней со своей группой поддержки. Надеется, что ее интерактивный домик понравится воспитанникам детского социального приюта. Туда будут переданы все поделки конкурсанток. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения