Рус Бел Eng 中文

II Международного дистанционного конкурса детских анимационных мультфильмов «Золотой Бонифаций»

Могилевский областной методический центр народного творчества и культурно-просветительной работы объявляет о проведении II Международного дистанционного конкурса детских анимационных мультфильмов «Золотой Бонифаций».

Конкурс пройдет с января по февраль в дистанционной форме в следующих номинациях: пластилиновая анимация; рисованная перекладка; рисованная анимация; смешанная техника; кукольная анимация; компьютерная анимация (компьютерная перекладка, трехмерная анимация, флеш-анимация).

В творческом состязании могут принимать участие творческие коллективы и объединения, а также индивидуальные авторы от 4 до 17 лет из Республики Беларусь, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Для участия в конкурсе необходимо до 18 февраля на электронный адрес организатора mogomc@mogomc.by представить конкурсные материалы с пометкой в теме конкурс «Золотой Бонифаций»:

- заявку на участие в конкурсе (приложение 1);

- ссылку на видео конкурсной работы (см. п.6);

- фото участника, коллектива;

- скан или фото квитанции об оплате заявочного взноса.

В течение 3-ех дней после завершения приема конкурсных работ на сайте организатора (http://mogomc.by/) будет опубликован список всех участников конкурса.

Подробнее о конкурсе

Заявка на участие

Ред.

Дата проведения: 
с суббота, 1 января, 2022 по вторник, 25 января, 2022