RU BY EN 中文

Содержимое

VI Международный молодежный театральный форума «M.@rt.Контакт»

XVI Международный молодежный театральный форум «M.@rt.контакт» пройдет в Могилеве с 20 по 27 марта. И в этом году, несмотря на продолжающееся воздействие внешних обстоятельств, он вернется к своему традиционному формату. В основной программе запланировано 19 спектаклей из четырех стран: Беларусь, Россия, Казахстан и Болгария. 

Русский

Продукция могилевских предприятий будет представлена на туристической белорусской улице в Цзинцзяне

Делегация Китайско-Белорусского национального инновационного индустриального парка ООО «Китайско-Белорусская управляющая компания провинции Цзянсу» (г. Цзинцзян, провинция Цзянсу, КНР) и ООО «Ясмарт» в рамках установленных связей с деловым визитом посещают Могилевскую область.

Анатолий Исаченко: людям нужен компетентный, грамотный ответ – аргументированно и без заигрываний

Личный прием граждан провел сегодня председатель облисполкома Анатолий Исаченко. За содействием в решении вопросов к нему обратились жители областного центра.

Выпуск 27.01.2023

Русский

Первый урожай шишек собрали на плантации лиственницы в Могилевской области

На хвойных плантациях Горецкого лесхоза идет сезон заготовки урожая. Шишки ели и лиственницы будут собраны и переработаны, чтобы получить семена с улучшенными наследственными свойствами. Совсем скоро они станут саженцами и из питомников отправятся прямо на лесные делянки, чтобы в дальнейшем восполнить зеленые насаждения района.

Могилевские спортсмены завоевали награды на международных соревнованиях по стрельбе из лука

В городе Орел (Россия) прошли международные соревнования по стрельбе из лука «Русская зима 2023». Турнир собрал свыше  440 спортсменов из 41 российского региона и Беларуси.

В Могилеве прошло торжественное мероприятие областного управления ГКСЭ

В офицерском составе судебных экспертов Могилевской области пополнение. Присягу на верность Отечеству и его народу в Могилевской ратуше принял один из экспертов. Также на торжественном мероприятии начальник ведомства вручил награды разного уровня тем, кто качественно выполняет свои профессиональные обязанности в установлении истины.