RU BY EN 中文

2 человека погибли в результате ДТП в Бобруйском районе

В результате ДТП в Бобруйском районе 2 человека погибли и 5 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома Ольга Вершубская.

По словам собеседницы, авария произошла 8 января вблизи деревни Брожка. 25-летний житель Речицкого района, управляя автомобилем «Шкода Октавия», при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пассат» под управлением 58-летнего жителя города Осиповичи.

В результате столкновения водитель «Фольксвагена» и его 61-летняя пассажирка скончались на месте ДТП. В реанимации оказалась пассажирка данного авто, а также водитель «Шкоды». Госпитализированы и двое его пассажиров. В числе потерпевших- 2-летняя девочка, ехавшая в «Фольксвагене». Она была доставлена в травматологию с переломами бедра и обеих ключиц.

К слову, всего за прошедшую неделю с 4 по 10 января на дорогах Могилевской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибли и 7 получили травмы. 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна